¡Lamentamos saber que quieres cancelar tu cuenta con Rentman! Esta acción es irreversible, por lo que si estás experimentando algunas frustraciones con el software, te sugerimos intentar resolverlas con la ayuda de nuestro equipo.

Si realmente deseas terminar tu plan y cancelar tu cuenta Rentman, haz clic en este link para enviar un correo electrónico.

De otra forma, puedes enviar un correo a support@rentman.io especificando cuál es tu cuenta de tu compañía y el motivo de tu cancelación.

Nota: Únicamente podremos cancelar la cuenta si el correo es enviado por el administrado de la cuenta (un usuario de avanzado con acceso al módulo de configuración) desde un correo registrado en Rentman.