En este artículo, aprenderás cómo editar y eliminar turnos existentes. Para aprender cómo crear turnos, lee este artículo.

Editar un turno regular

editar turnos regulares.gif

  1. Ve al módulo de account_circle Planificador de equipo
  2. Haz clic derecho en tu turno y selecciona editEditar
  3. Realiza los cambios necesarios.
  4. Haz clic en Confirmar

Editar un turno recurrente

editar turnos recurrentes.gif

  1. Ve al módulo de account_circle Planificador de equipo
  2. Haz clic derecho en tu turno y selecciona editEditar
  3. Realiza los cambios necesarios.
  4. Haz clic en la opción a la que deseas aplicar las ediciones:
    Aplicar a esta y futuras recurrencias Aplicar a todos Aplicar Nota: No puedes editar en masa los campos De y Hasta.
  5. Haz clic en Confirmar

Editar un turno predeterminado

editar turno predeterminado.gif

  1. Ve al módulo de account_circle Planificador de equipo
  2. Haz clic derecho en un turno y selecciona editEditar o haz clic en la fila superior etiquetada 'Turnos'
  3. Haz clic en Turnos predeterminados
  4. Encuentra el turno predeterminado que deseas editar y haz clic en edit
  5. Realiza los cambios necesarios.
  6. Haz clic en Confirmar

Eliminar un turno regular

eliminar un turno regular.gif

  1. Ve al módulo de account_circle Planificador de equipo
  2. Haz clic derecho en tu turno y selecciona deleteEliminar
  3. Lee el mensaje y haz clic en Aceptar para eliminar.

Eliminar un turno recurrente

eliminar turnos recurrentes.gif

  1. Ve al módulo de account_circle Planificador de equipo
  2. Haz clic derecho en tu turno y selecciona deleteEliminar
  3. Haz clic en la opción que deseas eliminar.
    Selección única Esta y futuras Todas Nota: Seleccionar todos los turnos a eliminar eliminará todos los turnos tanto en el pasado como en el futuro.

Eliminar un turno predeterminado

eliminar función predeterminada.gif

  1. Ve al módulo de account_circle planificador de equipo
  2. Haz clic derecho en un turno y selecciona editEditar o haz clic en la fila superior etiquetada 'Turnos'
  3. Haz clic en Turnos predeterminados
  4. Encuentra el turno predeterminado que deseas eliminar y haz clic en delete
  5. Lee el mensaje y haz clic en Eliminar turno predeterminado para eliminarlo.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0