Añadir funciones de personal y transporte a un proyecto

En Rentman, la planificación de personal y transporte para un proyecto se lleva a cabo en dos fases:

1. Agregar funciones de personal y transporte - en esta primera fase, defines qué actividades deben realizarse, cuántas personas se necesitan y durante qué período de tiempo. Esta información se utilizará en tu cotización. Ejemplo: el 10-03-2019, de 14:00 a 17:00, necesitas 2 personas para la función "ayudante de escenario".
  2. Planificar miembros del personal y vehículos en las funciones - en esta segunda fase, eliges qué miembros de tu equipo realizarán las funciones. Ejemplo: John Smith y Michael Williams realizarán la función "ayudante de escenario" el 10-03-2019.

En este artículo, explicamos la primera fase - cómo agregar funciones de personal y transporte a tus proyectos.

.

Agregar una función

Antes de comenzar, necesitas crear las funciones predeterminadas.

Para agregar una función a un grupo de funciones, selecciona el grupo. Para agregarla fuera de un grupo, selecciona el grupo predeterminado llamado 'funciones sin agrupar'.

Puedes optar por agregar una función única o una función predeterminada.

Agregar una función predeterminada

1. Selecciona un grupo de funciones.
  2. En la columna de la izquierda, haz doble clic en la función predeterminada que deseas agregar.

add function.gif

Agregar una función única

1. Abre la pestaña Personal y transporte en tu proyecto.
  2. Haz clic en el icono more_vert en la parte superior derecha (junto al botón '+Agregar grupo de funciones').
  3. Elige entre función de personal o transporte.
  4. Completa los detalles de la función.
  5. Haz clic en Guardar

temp function.gif

Optimiza tu flujo de trabajo convirtiendo estas funciones únicas en funciones predeterminadas para su reutilización futura. Haz clic en el enlace a continuación para acceder al video instructivo.
one time function as a default.gif