Las etiquetas son las categorías que puedes utilizar para agrupar tus proyectos, artículos de equipo, contactospersonal, vehículos, facturastareas.

Primero, añades una etiqueta a tu(s) artículo(s) en un módulo. Después podrás filtrar los elementos mostrados en un módulo haciendo clic en el botón label Etiquetas expand_more y seleccionando las etiquetas.

En este articulo les damos algunos ejemplos e instrucciones.-

Ejemplos

Proyectos
Región/Provincia (Kansas, Missouri)

Facturas
Año (2017, 2018)

Artículos de equipamiento
Propiedades (a prueba de lluvia)

Contactos
Prioridad del cliente (Alta_prioridad, baja_prioridad)
Región del cliente (occidente, oriente)
Detalles de la locación (Exterior, interior, sala de conciertos)

Personal
Habilidades (DJtécnico_iluminación, técnico_sonidochofer, almacenista)

Vehicles
Tipo de vehículos (Camioneta, van, carro)

Facturas
Año (2017, 2018)

Reparaciones
Urgencia (urgente)

Estadísticas
Categoría (ingresos, costos)

Agrega una etiqueta

1. En uno de los módulos, selecciona los artículos que quieres incluir en una etiqueta.
  2. Haz clic en el botón más opciones more_vert.
  3. Elige "Agregar etiquetas".
  4. Introduce la etiqueta (sin espacios), y presiona enter.
    No olvides presionar enter antes de dar clic a Guardar. De otra forma tu etiqueta no será agregada.
  5. Haz clic en guardar

Filtra por Etiqueta

1. Cuando has agregado una etiqueta a algún elemento, puedes filtrar para mostrar los elementos en algún modulo al seleccionar la etiqueta. En uno de los módulos, haz clic en la parte superior derecha de la pantalla en label etiquetas expand_more.
  2. Selecciona las etiquetas al buscar o elegir.

En este ejemplo , hemos seleccionado deco y outdoor.
  3. Selecciona como Rentman debe aplicar las etiquetas seleccionadas.

Filtrar por etiqueta

Cuando hayas añadido una etiqueta a un artículo, puedes filtrar los artículos mostrados en un módulo seleccionando tu etiqueta.

1. Cuando has agregado una etiqueta a algún elemento, puedes filtrar para mostrar los elementos en algún modulo al seleccionar la etiqueta. En uno de los módulos, haz clic en la parte superior derecha de la pantalla en label etiquetas expand_more.
  2. Selecciona las etiquetas al buscar o elegir.

En este ejemplo , hemos seleccionado deco y outdoor.
  3. Elige cómo Rentman debe aplicar las etiquetas seleccionadas. Puedes seleccionar una de las dos opciones:
    "Una de las siguientes": muestra resultados con al menos una de estas etiquetas.
    "Todos los siguientes": muestra los resultados que tienen todas las etiquetas seleccionadas.
  4. Deselecciona las etiquetas para volver a mostrar todos los elementos del módulo.