Las etiquetas son las categorías que puedes utilizar para agrupar tus proyectos, artículos de equipo, contactospersonal, vehiculos, facturastareas.

Primero, puedes agregar una etiqueta a tus artículos en algún modulo. Después podrás filtrar los elementos mostrados en un módulo haciendo clic en el botón label tags expand_more y seleccionando las etiquetas.

En este artúculo les damos algunos ejemplos e instrucciones.-

Ejemplos

Proyectos
Región/Provincia (occidente_midlands, oriente_midlands)

Equipment items
Propiedades (a prueba de lluvia)

Contactos
Prioridad del cliente (Alta_prioridad, baja_prioridad)
Región del cliente (occidente, oriente)
Detalles de la locación (Exterior, interior, sala de conciertos)

Crew members
Habilidades (DJtécnico_iluminación, técnico_sonidochofer, almacenista)

Vehicles
Tipo de vehículos (Camioneta, van, carro)

Invoices
Anò (2017, 2018)

Tareas
Fase (Preparación, En_locación

Agrega una etiqueta

1. En uno de los módulos, selecciona los artículos que quieres incluir en una etiqueta.
  2. Haz clic en el botón más opciones more_vert.
  3. Elige"Agrega etiquetas".
  4. Introduce la etiqueta (sin espacios), y presiona enter.
    No olvides presionar enter antes de dar clic a Guardar. De otra forma tu etiqueta no será agregada.
  5. Clic  Guardar

Filtra por Etiqueta

Cuando has agregado una etiqueta a algún elemento, puedes filtrar para mostrar los elementos en algún modulo al seleccionar la etiqueta.

1. En uno de los módulos, haz clic en la parte superior derecha de la pantalla en label tags expand_more.
  2. Selecciona las etiquetas al buscar o elegir.

En este ejemplo , hemos seleccionado deco y outdoor.
  3. Selecciona como Rentman debe aplicar las etiquetas seleccionadas. Estas son las dos opciones:
    "Una de las etiquetas seleccionadas": muestra resultados con al menos una de las etiquetas.
    "Todas las etiquetas seleccionadas": muestra resultados que contienen todas las etiquetas selecionadas.
  4. Elimina la selección de las etiquetas para mostrar todos los elementos dentro del módulo de nuevo.