Vaciar la base de datos de prueba

Durante los 30 días de prueba gratuita, es posible que desees eliminar (automáticamente) todos los datos de tu base de datos, para poder empezar a configurar Rentman con una base de datos vacía.

Si ya has empezado a configurar Rentman, es mejor borrar manualmente los datos de prueba. Vaciando automáticamente tu base de datos, también perderás la mayor parte de la información que has añadido.

El borrado automático de los datos de prueba sólo funciona si aún no has activado Rentman. Siempre puedes archivar o eliminar manualmente los elementos de la base de datos también.

.

¿Qué datos serán eliminados?

¿Qué datos serán eliminados?
  • Proyectos
  • Equipos
  • Carpetas de equipos
  • Contactos
  • Vehículos
  • Solicitudes de sub-alquiler
  • Registro de tiempo
  • Tareas
  • Notas
  • Invitaciones
  • Citas
  • Reservas
  • Estadísticas guardadas
  • Todos los documentos creados (presupuestos, contratos, facturas, listados de empaques, hojas de llamadas...)
  • Funciones predeterminadas
  • Plantillas de proyectos
  • Disponibilidad de los empleados
  • Correos electrónicos enviados
  • Plantillas de correo electrónico / plantillas de texto personal
  • Etiquetas
  • Notificaciones
  • Campos personalizados
¿Qué información permanece en el sistema?
  • Empleados
  • Plantillas de documentos
  • Encabezado
  • Configuraciones
  • Pre ajustes
  • Roles de usuarios

Eliminar los datos de prueba

  1. Ve a settings Modulo de configuraciones > Configuracion> Vaciar la base de datos.
  2. Haz clic en el botón: mceclip0.png
    Borrar la base de datos puede tomar hasta 5 minutos. Durante este proceso, todos serán desconectados de sus cuentas.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.