Planificar el equipo opcional

Cuando planificas un proyecto., puedes marcar el equipo como opcional para un proyecto. Esto es útil para que el cliente pueda elegir entre diferentes artículos, kits o estuches. Además, esto te permite ofrecer artículos extra a un cliente.

El precio del equipo opcional no está incluido en el precio total de tu presupuesto.

En tu plantilla de cotización, también puedes elegir cómo debe mostrarse el equipo opcional. Por defecto, el equipo opcional estará listado entre todos los demás equipos. Sin embargo, también puedes enumerar el equipo opcional en una sección separada.

En este artículo, te damos instrucciones para añadir equipos opcionales y elegir el método de visualización que prefieras.-

Agregar equipo adicional

1. Abre tu proyecto, y ve a la pestaña de Equipo.
  2. Haz clic en el boton Más opciones more_vert button junto a cualquier columna de la sección de planificación de equipos.
  3. Haz clic en "+ Editar columnas" y selecciona mceclip1.png la columna En opción  y haz click en Guardar.
  4. Ahora verás la columna En opción en tu lista de equipo planificado:

5. Para marcar un elemento como opcional, elige "Sí" en esa columna.

Mostrar el equipo opcional por separado en el presupuesto

Por defecto, el equipo opcional estará listado entre todos los demás equipos en tu presupuesto. Sin embargo, también puedes enumerar el equipo opcional en una sección separada.

1. Dirígete a el settings Modulo de configuración> Comunicación con el cliente > Plantillas de documentos.
  2. Agregar (o editar) una plantilla para un presupuesto.
    Lee este artículo para obtener instrucciones.
  3. En su plantilla de presupuesto, necesitas tener dos Modulos de equipo en total.
    Si ya hay un Modulo de Equipo en tu plantilla, necesitas añadir una extra.
  4. Selecciona uno de los módulos de Equipo en tu plantilla, y haz clic en edit.
  5. Para el campo Mostrar equipo pendiente, elige "No". Recuerda guardar los cambios.
  6. Selecciona el segundo Modulo de equipo, y haz click en edit.
  7. Para la opción Mostrar el equipo pendiente en opción, elige "Sólo elementos opcionales".

Tu presupuesto tendrá ahora una sección separada con equpos opcionales.
    Recomendamos cambiar el título de esta sección a Opcional. Puedes hacerlo editando el módulo y rellenando tu título en el campo de Texto del encabezamiento.