No puedo ver todos los módulos que tenía en mi cuenta rentman anteriormente

Hay muchos miembros del personal que hacen uso de Rentman. Hay autónomos, jefes de oficina y personal de almacén, por nombrar algunos. Cada uno de ellos necesita una configuración diferente para los módulos. Un autónomo no puede crear proyectos y un miembro del personal de almacén no puede enviar facturas. Puede ocurrir que tengas un módulo en tu cuenta de Rentman, pero que ya no esté aquí. ¿Qué puedo hacer?

Un usuario avanzado no necesariamente tiene acceso al settings Módulo de configuración.

. 

Comprobar y editar el rol de usuario asignado al miembro del personal

Los miembros del equipo tienen un rol de usuario asignado. Este rol de usuario asegura que el miembro del equipo está autorizado a realizar ciertas acciones, pero también asegura que el miembro del personal no puede hacer cosas que se supone que no debe hacer. Alguien con acceso al group Módulo de personal puede ver qué rol de usuario está asignado a un miembro del personal.

  1. Dirígete algroup Módulo de personal.
  2. Haz doble clic en un miembro del personal para ver más información.
  3. Bajo la Información de acceso se ve qué rol de usuario tiene alguien.
  4. (Opcional) Si este rol de usuario no es correcto, cámbialo por otro si tienes suficientes derechos y permisos. El cambio de roles de usuario puede hacer que se muestren módulos en tu cuenta de Rentman.
    Ejemplo: Has cambiado el rol de usuario de John de "Freelancer" a "Account manager". John es ahora capaz de ver el account_circle Módulo de planificador del  personal y podra enviar facturas a los clientes.

Editar los roles de los usuarios

Si un rol de usuario completo no está viendo los módulos que se supone que debe ver, puedes cambiar el rol de usuario en el settings Módulo de configuración.

  1. Dirígete a el settings Módulo de configuración > Cuenta > Roles de usuarios
  2. Selecciona el rol de usuario que quieres editar y haz clic en  Editar
  3. Desplázate hasta el módulo que quieras activar (o desactivar).
  4. Especifica los derechos y permisos para este módulo marcando las casillas de este módulo.
  5. Guarda
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.