Modifica la dirección de envío de correo electrónico y verifica tu dominio.

Tú puedes elegir la dirección de correo de envío que quieres que se muestre cuando tus clientes reciban tus correos. Por defecto, la dirección es tucuenta@clientederentman.com.

Esta se puede cambiar a info@tucompañia.com or empleado@tucompañia.com.
Con esta dirección, tus clientes te reconocerán como el remitente en lugar de la dirección por defecto @clientederentman.com.

También puedes elegir una dirección distinta de respuesta

Advertencia: Cuando modificas la dirección del remitente, los correos que envíes con Rentman podrían ser marcados como SPAM de quien recibe tus correos. Esto es por que la nueva dirección del remitente no ha sido verificada.

Nosotros podemos verificar el nombre de tu dominio por ti, lo que otorgará a Rentman el permiso de enviar correos activamente desde tu nombre de dominio. Este proceso involucra la modificación de los ajustes de DNS de tu lado así como permitir que Renmant verifique dichos cambios, para ello cargamos una cuota única. Para más información lee esta sección.

Disponible para: Lite Clásica Pro

-

Cambia la dirección de remitente

Advertencia: El cambio de la dirección de remitente sólo cambia el nombre de dominio que se mostrará al cliente. Tus correos seguiran enviándose desde los servidores de Rentman.

1. Ve al Módulo de Configuración > Comunicación con el cliente > Comunicación
  2. Para la opción  Enviar correos desde, selecciona alguna de las siguientes:
Opción Remitente mostrado Dirección de respuesta
Cuenta por defecto info@tucompañia.com info@tucompañia.com
Cuenta de empleado empleado@tucompañia.com empleado@tucompañia.com
Cuenta @clienterentman.com tucuenta@clienterentman.com empleado@tucompañia.com

Verifica el nombre de dominio para el correo

Puedes dar permiso a Rentman para que envíe correos electrónicos desde tu espacio de trabajo utilizando tu nombre de dominio (por ejemplo, maria@ejemplo.com). Esto hará que:

• Se elimine el "vía rentmanclient.com" que aparece en los correos electrónicos de Rentman
  • Disminuye las posibilidades de que un correo electrónico enviado desde tu espacio de trabajo sea marcado como spam.
  • Establezca una reputación de correo electrónico positiva para tu dominio

Configuración de tu dominio verificado

Para verificar tu dominio, sigue los siguientes pasos:

1 Ve al Módulo de Configuración > Comunicación con el cliente > Comunicación.

2 Haz clic en "Añadir nombre de dominio de correo electrónico verificado" en la esquina superior derecha.

3 Introduce el nombre de dominio que quieres que se verifique.

4 Ahora se le proporcionan las instrucciones para añadir los registros DNS y SPF por tu parte.

La verificación de tu dominio demuestra que eres el remitente autorizado de un dominio. Para probarlo, alguien tendrá que configurar los registros SPF y DKIM que proporcionamos para tu proveedor de DNS.

Nota: no podemos añadir estos registros por ti. Es critico que la persona que añada estos registros sepa cómo acceder y realizar cambios en la configuración del DNS correspondiente.

5 Una vez que hayas tenido éxito con lo anterior, haz clic en Verificar Dominio.

Con éxito: Si los ajustes de DNS y SPF se han configurado correctamente, ahora recibirás la confirmación de que tu dominio está verificado.

Sin éxito: Si los ajustes de DNS y SPF se han configurado de forma incorrecta, o de algún otro modo ha salido mal, ahora recibirás un informe de error.  Si los registros DNS se han añadido de forma incorrecta, te animamos a solucionar el problema con esta guía: Solución de problemas de verificación de dominios.

¿Todavía no has tenido suerte? Un experto en dominios de Rentman puede ayudarte a solucionar el problema. Cobramos 320,- EU por este servicio.

Nota: Incluso con el servicio adicional de resolución de problemas, no podemoshacer ningún cambio en la configuración del DNS - sólo solucionar problemas y asesorar. Si no sabes cómo cambiar la configuración de tus DNS, tendrás que ponerte en contacto con una persona externa para que te ayude con esto.

Sólo puede comprobar un nombre de dominio para tu cuenta Rentman.

Consecuencias de una dirección no verificada

Los correos electrónicos con tu nombre de dominio en la dirección del remitente son enviados por los propios servidores de Rentman. Para evitar abusos, los filtros de spam comprueban la validez del remitente. Lo hacen verificando el nombre del dominio (la parte que va después de la @).

Dado que Rentman no es el propietario real de tu nombre de dominio, el correo electrónico puede ser bloqueado por un filtro de spam, o al menos, mostrar el texto via rentmanclient.com junto al remitente. Esto alerta al receptor de que el dominio desde el que se envió el correo electrónico no coincide con el dominio de la dirección "De:".

Un dominio diferente podría resultar sospechoso para los servidores de recepción.
Los correos con un dominio distinto en en la dirección de envío pueden tener resultados muy bajos en la calificación de SPAM, lo que provocará que tus correos terminen en el folder de SPAM y no sean leídos. En ocasiones, los correos podrían ser bloqueados completamente.

El envío de correos electrónicos a uno mismo puede causar problemas
Si te envías correos electrónicos a ti mismo cuando has cambiado la dirección del remitente, los correos pueden ser marcados como sospechosos. Esto es por que tu propio mailserver maneja tu dirección, y podrá ser que no confíe en los mensajes que envíe rentman a tu nombre.

Las imágenes no se muestran a ciertos clientes.
Por defecto, las imágenes de direcciones no verificadas no serán mostradas en los correos de los clientes, por ejemplo Gmail. Esto sucede por cuestiones de seguridad. Al verificar tu nombre de dominio, las imágenes serán cargadas automáticamente y mostradas correctamente para el destinatario.