En este artículo, te explicamos como Incrementar, reducir o cancelar tu licencia.

 

¿Cómo Incremento mi licencia?

  1. Ingresa a settings Módule de configuración > Cuenta> Licencias.
  2. Selecciona Actualización
  3. Si quieres seleccionar otra licencia, haz clic en el recuadro correspondiente a la licencia
  4. Especifica si quieres usuarios de poder adicionales y/o espacio adicional de almacenamiento.
  5. Selecciona siguiente paso.
  6. Llena o revisa la información de tu metodo de pago.
  7. Lee y acepta los términos y condiciones. 
  8. Clic siguiente paso.
  9. Lee y acepta los términos de uso y haz clic en Activar 
  10. Si tienes datos sin guardar, guardalos primero . De otra forma, la información se perderá.
  11. Refresca la pagina cargar Rentman.

    mceclip0.png

How do I downgrade my license?

  1. Ingresa a settings Módule de configuración > Cuenta> Licencias.
  2. Selecciona Actualización
  3. Si quieres seleccionar otra licencia, haz clic en el recuadro correspondiente a la licencia
  4. En la pantalla siguiente, selecciona cual licencia quires reducir. Por favor lee esta sección sobre los cambios que suceden al realizar este proceso. 
  5. Especifica si quieres reducir o aumentar usuarios de poder y/o espacio adicional de almacenamiento.
  6. Selecciona siguiente paso
  7. Llena o revisa la información de tu metodo de pago.
  8. Lee y acepta los términos y condiciones. 
  9. Clic siguiente paso.
  10. Lee y acepta los términos de uso y haz clic en Activar 
  11. Si tienes datos sin guardar, guardalos primero . De otra forma, la información se perderá.
  12. Refresca la pagina cargar Rentman.

¿Qué pasa cuando reduzco mi licencia?

Cuando reduces de Pro a Classic:

Tendrás que borrar:

  • Subproyectos
  • Trabajos de Subalquiler

Cuando reduces de Classic a Lite:

Tendrás que borrar:

  • Miembros de personal
  • Vehícules 

Los siguiente serán borrados automáticamente:

  • Plantillas de documento personalizadas 
  • Tareas
  • Planeación de personal y vehículos
  • Roles de usuario
  • Registro de tiempos

¿Cómo y cuando la nueva tarifa será activada?

Despues de reducir tu licencia:
Tu nueva tarifa y licencia entrarán en acción a partir del próximo mes, lo que significa que los cambiós no serán inmediatos, por lo que no se enviarán facturas de crédito si el número de usuarios avanzados es ajustado a una menor cantidad durante el periodo de la licencia.

Después de mejorar tu licencia:
Una nueva factura será enviada esa misma tarde. Esto aplica en ambos casos ya sea escalar tu cuenta o incrementar tus usuario avanzados. Podrás usar tu nueva licencia de manera inmediata así como los nuevos usuarios.

Consejo Rentman: Para conocer de manera exacta las diferencias de precios entre nuestras licencias, visita nuestro sitio.

¿Cómo cancelo mi cuenta de Rentman?

¡Lamentamos saber que desdeas cancelar tu cuenta con Rentman! Esta acción is irreversible, por lo que si estás experimentando algunas frustraciones con el software, te sugerimos intentar resolverlas con la ayuda de nuestro equipo.

Si realmente deseas terminar tu licencia y cancelar tu cuenta Rentman, haz clic en este link para enviar un correo electrónico.

De otra forma, puedes enviar un correo a support@rentman.io especificando cual es tu cuenta de tu compañia y el motivo de tu cancelación. 

Nota: Sólo podremos cancelar la cuenta si el correo es enviado por el administrado de la cuenta (un usuario de avanzado con acceso al módulo de configuración) desde un correo registrado en Rentman. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.