La gestión de los usuarios del poder

En este artículo te presentamos la información general sobre usuarios de poder y como agregar o borrar este tipo de usuarios.

Available for: Lite Classic Pro

-

¿Qué es un usuario de poder?

Solamente los usuarios de poder tienen todos los derechos y permisos en Rentman. Solo ellos pueden:

• Crear, editar y borrar proyectos
  • Crear, editar y borrar FActuras, contratos y presupuestos
  • Exportar facturas, crear recordatorios de pago, cambiar estados de pago
  • Agregar miembros de personal y editar el calendario de planificador de personal
  • Enviar invitaciones al personal correos electrónicos de planificación
  • Acceder al settings Módulo de Configuración para realizar ajustes avanzados en Rentman.

Nota: Lea la sección de Preguntas frecuentes en la parte inferior de este artículo, para conocer un listado de las funcionalidades a las que se puede acceder sin ser usuario de poder.

¿Cuántos usuarios de poder necesito?

El número de usuarios de poder que necesitas depende de las actividades descritas anteriormente. Todos los usuarios que no requieran de dichas actividades para desempeñar su trabajo podrán ser registrados como Miembros de personal. Estás cuentas son gratuitas en Rentman y son creadas por un usuario de poder.

Asignar un rol como usuario de poder

Lee nuestro artículo Asignación de derechos y permisos a miembros de personal para más información.

¿Cuántos usuarios de poder cubre mi cuenta?

1. Accede al settings Módulo de configuración > Cuenta> Licemcias

Una cuenta de Rentman incluye 1 usuario de poder por defecto. En este ejemplo, también tenemos 10 usuarios de poder extra. Por lo tanto, esta licencia cubre 11 usuarios de poder en total.

¿Cuántos roles de usuario de poder están asignados?

1. Accede al settings Módulo de configuración > Cuenta> Licencias.
  2. En la sección de Usuarios de poder, podrás ver cuantos y a quien corresponeden esos roles de usuario.

En este ejemplo, 3 usuarios de poder están asignados. Si tu licencia cubre 11 usuarios de poder en total, aun tienes 8 roles de usuario de poder libres para asignar.

Incrementa el número de usuarios de poder.

1. Accede al settings Módulo de configuración > Cuenta> Licencias, selecciona Actualización.
  2. Ingresa la cantidad de usuario de poder que necesitas.
  3. Continua el procesos hasta que tu licencia sea actualizada exitosamente.
  4. Ahora estás listo para asignar los roles de usuario de poder a tu equipo de trabajo en el group Módulo de Personal

Los miembros de tu equipo solo tendrás sus accesos completos cuando hayas realizado estas modificaciones.

Disminuir el número de usuarios de poder.

1. Accede a group Módulo de personal, y haz doble clic en un miembro de personal que tenga el rol de usuario de poder.
  2. Accede a Login information > Roles de usuario, selecciona a un rol de usuario que no sea de poder y graba tus cambios
  3. Accede a  settings Módulo de configuración > Cuenta> Licencias, y selecciona Actualizar.
  4. Ingresa el monto deseado de usuarios de poder adicionales.
  5. Continua el proceso hasta que los detalles de tu licencia hayan sido modificados exitosamente.

Si no comlpetas los pasos 1 y 2 anteriormente mencionados, aun así serán cargados al monto actual de usuarios de poder cubiertos por tu licencia.

Preguntas frecuentes

No soy un usuario de poder. ¿Qué prestaciones hay para mi?
  • table_chart Proyectos
    • Entra al table_chart Módulo de proyectos para ver una lista de los proyectos y su información en los widgets.
  • event Mi Calendario
    • Visualiza la planificación de otros miembros del personal y modifica tu disponibilidad y la de otros.
  • group_work Almacén
    • Agrega artículos a un proyecto y fija sus precios.
  • poll Estadísticas
  • dvr Mensajes enviados
  • build Mantenimiento
  • watch_later Registro de tiempo
  • assignment_turned_in Tareas
  • category Equipo
  • contact_phone Contactos
  • group Miembros de personal
  • local_shipping Vehículos
  • Cambia tus datos de usuario
Puedo usar un usuario de poder por poco tiempo?

. Si incrementas el número de usuarios de poder, vas a recibir una factura extra al día siguiente. Podrás disminuir la cantidad de usuarios de poder después.