En este artículo te presentamos la información general sobre usuarios avanzados y como agregar o borrar este tipo de usuarios.

-

¿Qué es un usuario avanzado?

Solamente los usuarios avanzados tienen todos los derechos y permisos en Rentman. Solo ellos pueden:

  • Crear, editar y borrar proyectos
  • Crear, editar y borrar Facturas, contratos y presupuestos
  • Exportar facturas, crear recordatorios de pago, cambiar estados de pago
  • Agregar miembros de personal y editar el calendario de planificador de personal
  • Enviar invitaciones al personal correos electrónicos de planificación  emails
  • Acceder al settings Módulo de Configuración para realizar ajustes avanzados en Rentman.

Nota: Lea la sección de Preguntas frecuentes en la parte inferior de este artículo, para conocer un listado de las funcionalidades a las que se puede acceder sin ser usuario avanzado.

¿Cuántos usuarios avanzados necesito?

El número de usuarios avanzados que necesitas depende de las actividades descritas anteriormente. Puedes añadir o eliminar un usuario avanzado en cualquier momento. Los usuarios que no necesitan estos derechos pueden ser añadidos a los proyectos como miembros del personal. Estas cuentas son gratuitas en Rentman y las añade un usuario avanzado.

Asigna un rol como usuario avanzado 

Lee nuestro artículo Asignación de derechos y permisos a miembros de personal para más información.

¿Cuántos usuarios avanzados cubre mi plan?

  1. Accede al settings Módulo de configuración  > Cuenta > Planes

    Current_license.png

¿Cuántos roles de usuario avanzado están asignados?

  1. Accede al settings Módulo de configuración > Cuenta> Planes.
  2. En la sección de usuarios avanzados, podrás ver cuantos y a quien corresponden esos roles de usuario.

2021-11-04_09_01_41-License___Rentman_rental_software.png


En este ejemplo, 3 usuarios avanzados están asignados. Si tu plan cubre 4 usuarios avanzados en total, aún tienes 1 roles de usuario avanzado libre para asignar. 

Incrementa el número de usuarios avanzados.

  1. Dirígete al Módulo de configuración > Cuenta >planes y elige Editar plan
  2. Ingresa la cantidad de usuario avanzado que necesitas.
  3. Continúa el proceso hasta que tu plan sea actualizada exitosamente.
  4. Ahora estás listo para asignar los roles de usuario avanzado a tu personal de trabajo en el group Módulo de Personal

Tu personal solo tendrás sus accesos completos cuando hayas realizado estas modificaciones. 

Disminuir el número de usuarios avanzados.

  1. Accede a group Módulo de personal, y haz doble clic en un miembro de personal que tenga el rol de usuario avanzado.
  2. Accede a Login information > Roles de usuario, selecciona a un rol de usuario que no usuario avanzado y graba tus cambios
  3. Accede a  settings Módulo de configuración > Cuenta > Planes, y selecciona editar plan.
  4. Ingresa el monto deseado de usuarios avanzados adicionales.
  5. Continúa el proceso hasta que los detalles de tu plan hayan sido modificados exitosamente.

Nota: Si no completas todos los pasos anteriores, se te cobrará por la cantidad actual de usuarios avanzados que cubre tu plan.

Preguntas frecuentes

No soy un usuario avanzado. ¿Qué funciones hay para mi?
  • table_chart Proyectos
    • Acceso a una lista de proyectos con información en los widgets.
  • event Mi Calendario
    • Visualiza la planificación de otros miembros del personal y modifica tu disponibilidad y la de otros.
  • group_work Almacén
    • Agrega artículos a un proyecto y fija sus precios.
  • poll Estadísticas
  • dvr Mensajes enviados
  • build Mantenimiento
  • watch_later Registro de tiempo
  • assignment_turned_in Tareas 
  • category Equipo  
  • contact_phone Contactos
  • group Miembros del personal
  • local_shipping Vehículos
  • Cambia tus datos de usuario
¿Puedo usar un usuario avanzado por poco tiempo?

Sí. Si incrementas el número de usuarios avanzados, vas a recibir una factura extra al día siguiente. Podrás disminuir la cantidad de usuarios avanzados después.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0