¿Cómo puedo añadir información o valores específicos a mis documentos?

Puedes añadir casi cualquier información almacenada en Rentman a tu plantilla con variables. Puedes encontrar una variable a través de una "ruta de la variable". Por ejemplo: "Detalles del presupuesto" > "Precio sin IVA" es la ruta variable que llamará al precio del proyecto sin IVA. Esto generará para cada proyecto.

1. Arrastra y suelta un nuevo "bloque de texto" en tu plantilla.
  2. Pasa el cursor del ratón por encima del "bloque de texto" de su plantilla y haga clic en editar.
  3. Selecciona "Variable" en la barra de herramientas.
  4. Elige una variable principal (y subvariable) para añadir en el campo de texto.