¿Cómo añadir números de serie a las combinaciones físicas?

Conocer exactamente el número de serie de una combinación de equipos te permite ser más organizado y gestionar tu almacén con mayor precisión.

Números de serie de las combinaciones físicas

Al igual que los artículos de equipo que pueden tener números de serie, también se pueden serializar tus combinaciones de equipos.

Digamos que tienes un "case de cabina de DJ". Después de completar todos los pasos, has añadido un número de serie para una combinación física específica. Si tienes 5 combinaciones físicas en tu inventario, podrás añadir 4 números de serie más (para cada combinación física) para distinguir tus 5 diferentes "cases de cabina de DJ".

Añadir contenido para números de serie de combinaciones físicas

Al seguir los siguientes pasos, podrás añadir contenido serializado específico para cada combinación física serializada:

1. Dirigete a la pestaña Números de serie de la combinación física.
  2. Selecciona una combinación física, pulsa el botón Más opciones more_vert  y selecciona "Asignar números de serie".
  3. Selecciona para cada artículo los números de serie correctos
  4. Repite este paso para cada combinación física.
  5. Confirmar

Como alternativa, cuando escanees artículos serializados en tus combinaciones físicas, los números de serie exactos de esos artículos serializados se asignarán a esa combinación física específica.

Asignar combinaciones físicas serializadas en un proyecto

El siguiente paso es asegurarte de que planifices la combinación física serializada correcta al planificar tu proyecto. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

1. Accede al proyecto que estás planificando y añade una combinación física serializada al proyecto.
  2. Selecciona una combinación física, haz clic en el boton Más opciones, more_vert y selecciona "Asignar números de serie".
  3. Selecciona la combinación física que deseas asignar al proyecto
  4. Confirmar