Puedes elegir mostrar cada proyecto solo en los días que caen dentro de su período de uso o su período de planificación, en lugar de verlo durante todo su período de planificación por defecto. Esto es posible desde dos módulos.
Esto es especialmente útil cuando:
- Ejecutas la vista general del proyecto en una pantalla en la oficina para comprobar cuándo se realizan shows y eventos. Con solo el período de planificación visible, nadie puede saber qué días son días de evento.
- Un proyecto tiene varios subproyectos distribuidos a lo largo de semanas. El período de planificación muestra todo el rango como un bloque, mientras que el período de uso muestra exactamente cuándo ocurre cada subproyecto.
Para la diferencia entre los dos períodos, consulta ¿Qué son los períodos de planificación y de uso?
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1