En caso de que, finalmente, un artículo no deba salir —por ejemplo, si está dañado o se ha superado la cantidad de existencias en el pedido—, márcalo como «Retirar del proyecto» en la pantalla de reserva. Esta acción está sujeta a permisos, así que consulta con tu administrador si no la ves.
Nota: Actualmente en lanzamiento limitado. Disponible en cuanto tu cuenta esté en la versión 551.
Permiso del módulo Almacén
Existe un permiso independiente que permite a determinados roles de usuario marcar el equipo como no recogido, quitándolo del proyecto.
Dirígete a Configuración › Roles de usuario y haz clic en Editar en el rol correspondiente.
Busca los permisos del módulo Almacén.
Encuentra el permiso «Marcar equipo como no recogido».
Marca la casilla para activarlo o déjala sin marcar para restringir el acceso.
Haz clic en Guardar.
Cómo quitar un artículo de un proyecto en el módulo Almacén
En la página de reserva del almacén, busca el artículo del equipo.
Haz clic en el icono ⋮ (más opciones) al lado del artículo y selecciona «Retirar del proyecto».
Ajusta la cantidad.
Nota: la retirada de este equipo repercutirá en la cantidad prevista y en el precio total.
La cantidad se actualiza tanto en la pantalla de registro de almacén como en la pestaña «Equipo» del proyecto.
Si quitas todo el equipo, el artículo desaparece de la pantalla de reserva del almacén, pero sigue en la pestaña «Equipo» del proyecto con la cantidad fijada en 0.