Solicita una formación con Rentman

Si quieres mejorar el conocimiento de Rentman de tu equipo en general o profundizar en temas específicos, puedes solicitar una o varias capacitaciones.

¿Cómo funciona?

Nuestros profesionales te ayudarán a ti y a tu equipo (recomendamos que sean grupos de hasta 4 personas) con sesiones de formación cuidadosamente preparadas y adaptadas a vuestras necesidades. Como parte de la preparación para la formación, primero tendréis una reunión para evaluar los requisitos y objetivos de la formación. A partir de esta reunión, se elaborará un paquete personalizado para ti y tu equipo.

La formación en sí consta de un recorrido por los módulos y los flujos de trabajo contratados, así como pequeños ejercicios prácticos para adquirir experiencia práctica con Rentman.

Posibles temas

Nota: Debido a la forma en que está configurada nuestra formación, utilizamos una cuenta de formación interna para las presentaciones y los ejercicios prácticos. Esto significa que algunas funcionalidades pueden diferir de su propio espacio de trabajo, si utiliza una configuración de licencia diferente, por ejemplo, una licencia anterior (legacy license).

A continuación, puedes encontrar una lista de los temas de formación que podemos ofrecer:

• Navegación de la interfaz del usuario y diseño de la cuenta Rentman
  • El módulo de Configuración
  • Configuración de los elementos financieros en Rentman
  • Configuración de la base de datos de equipo (incluida la importación básica)
  • Configuración la base de datos del personal (incluida la importación básica)
  • Comprendiendo el inventario y las escaseces
  • Reservación de equipo en el almacén
  • Creación de proyectos de alquiler seco
  • Creación de proyectos de personal
  • Creación de proyectos de alquiler (personal y equipo)
  • El módulo de Mantenimiento
  • El módulo de Planificación de personal
  • Vista general de la contabilidad en proyectos
  • El editor de plantillas de documentos

Cada tema puede durar entre una y tres horas, dependiendo de la complejidad, la cantidad de ejercicios prácticos y el número de asistentes. Los paquetes de formación se pueden reservar en franjas horarias de un mínimo de 2 horas; cada hora tiene un precio de €120 o $150. Los cargos adicionales se aplican para formaciones presenciales. La estimación del precio total se proporciona después de la reunión inicial con el técnico de formación, durante la cual se establecen los objetivos de la formación. Rellene este formulario para recibir más información sobre las formaciones o para organizar una reunión y determinar si una formación es la opción adecuada para ti.

Otros servicios:

Más allá de estos paquetes, también podemos ofrecer una serie de servicios técnicos y de consultoría:

• Formación general sobre importación y optimización de los archivos de importación.
  • Integración con un software de contabilidad (basada en nuestras integraciones).
  • Formación avanzada en plantillas de documentos.
  • Soporte Premium: servicio de consultoría a largo plazo con un gestor o CSM para garantizar que obtengas el máximo valor de tu cuenta Rentman.
  • También podemos proporcionar asistencia completa para la implementación con una combinación de sesiones de formación y servicios de soporte Premium. De esta manera, te aseguras de tener toda la asistencia y el conocimiento necesarios para implementar Rentman en tu empresa. Rellene este formulario para obtener una oferta personalizada.

En línea o presencial

Los métodos de formación incluyen:

• Zoom: formación a través de Zoom, que permite a cada asistente participar desde su propio dispositivo.
  • Presencial: nuestro técnico de formación de Rentman visitará tu empresa - Esta opción tiene disponibilidad limitada y un coste adicional.
  • En Rentman: ¡Nuestra oficina está siempre disponible! Tu equipo puede venir a Utrecht, NL, para la formación.

Si la formación es para personal de distintos departamentos, también se pueden organizar bloques de formación por separado. De esta manera, todos obtienen la formación que necesitan para su trabajo.