"Imagínate esto... tu equipo está a punto de enviar el presupuesto de una gran producción." Abres el proyecto para revisar todo por última vez, pero el precio ha cambiado... ¡Te has pasado del presupuesto! ¿Qué ha cambiado? Con el registro del historial de cambios, se hace un seguimiento de cada uno de los cambios de un proyecto. Puedes ver exactamente lo que ha cambiado, quién lo ha cambiado y cuándo se ha cambiado"

¿Cómo funciona?

El registro del historial de cambios se encuentra en la pestaña más a la derecha de un proyecto. Aquí puedes encontrar una lista organizada de los cambios cada vez que se guarda. Los cambios realizados dentro de cada guardado se agrupan según el lugar del proyecto en el que se hayan realizado.

La sección de guardados, en la parte izquierda, puedes ver todos los guardados agrupados por intervalos de 1 hora y el usuario que realizó los cambios.

La sección de cambios, a la derecha, muestra, por guardado, si algo ha sido:

• added_oyeah.pngAgregado
  • added.pngModificado
  • Deleted.pngEliminado

Organización

Los cambios se muestran en diferentes niveles:

1. Pestaña en el proyecto:  El nivel superior, la pestaña del proyecto donde se ha realizado el cambio (por ejemplo, General, Cronograma, etc.)
  2. Grupo: Si el cambio se ha realizado en un grupo (por ejemplo, grupo de equipos) o en un elemento (por ejemplo, elemento de equipos), el grupo será el siguiente nivel mostrado
  3. Artículo Si el cambio se realizó en un artículo, éste será el siguiente nivel mostrado
  4. Campo: El nivel inferior, qué campo dentro del artículo fue cambiado

Los cambios

El valor antiguo (antes de la modificación) y el nuevo (después de la modificación) pueden verse en columnas específicas.

Preguntas frecuentes

¿Por qué no veo los cambios de antes de activar el registro histórico de cambios?
Debido a la gran cantidad de datos que supone el seguimiento de cada cambio en miles de cuentas, los cambios solo se registran después de activar el registro del historial de una cuenta.