Ten en cuenta que esta función no está incluida para las licencias heredadas.

El registro de historial te permite hacer un seguimiento de los cambios en Rentman. Muestra qué se cambió, quién lo hizo y cuándo. Como ejemplo, te ayuda a ver cualquier ajuste hecho a un proyecto, como cualquier cambio en la planificación de equipos. De esta manera, puedes detectar y entender fácilmente cualquier cambio, lo que hace más simple gestionar tu negocio a través de Rentman.

Puedes encontrar el registro de historial en proyectos y también en la página de cada miembro del personal.

Ten en cuenta que solo puedes ver el registro de historial para miembros del personal si tienes Programación de personal Pro.

Cómo funciona

En el registro de historial, puedes encontrar una lista organizada de cambios por cada guardado. Los cambios realizados dentro de cada guardado luego se agrupan según dónde se realizaron.

test.png

 

La sección Guardados, en el lado izquierdo, muestra todos los guardados agrupados por intervalos de 1 hora y el usuario que realizó los cambios.

La sección Cambios, en el lado derecho, muestra, por cada guardado, si algo ha sido:

  • added_oyeah.pngAgregado
  • added.pngModificado
  • Deleted.png Eliminado

Organización

Los cambios se muestran en diferentes niveles: 

  1. Tab: El nivel superior muestra la pestaña donde se realizó el cambio (por ejemplo, General, Cronograma de tiempo, fecha, etc.)
  2. Grupo: Si el cambio se realizó en un grupo (por ejemplo, grupo de equipos en proyecto) o en un ítem (por ejemplo, ítem de equipo en proyecto), el grupo será el siguiente nivel que se muestra.
  3. Ítem: Si el cambio se realizó en un ítem, el ítem se mostrará en el siguiente nivel.
  4. Campo: El nivel final muestra qué campo dentro del ítem se cambió.

Los cambios

El valor antiguo (antes de que se realizara el cambio) y el nuevo valor (valor después de que se realizara el cambio) se pueden ver en columnas dedicadas.

 

mceclip2.png

Preguntas frecuentes

¿Por qué no veo cambios anteriores a la activación del registro de historial?
Debido a la gran cantidad de datos involucrados en el seguimiento de cada cambio en miles de cuentas, los cambios solo se rastrean después de que el registro de historial se activa para una cuenta.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0