Processus de réservation de vos équipements de vente

Si vous avez planifié des articles de vente (par exemple, des consommables tels que du ruban adhésif Gaffa, du liquide pour machine à fumée, etc.) sur un projet, lorsque vous renvoyer votre matériel en entrepôt, n'oubliez pas de laisser ce que vous avez utilisé sur place.

Le niveau de stock d'un article de vente ne change pas lorsque l'article est planifié, mais seulement lorsqu'il est marqué comme sorti (et retourné) en entrepôt. Cela s'explique par le fait que la quantité d'articles de vente qui sortent et reviennent à l'entrepôt peut différer de la quantité prévue.

Comment ça marche ?

Lorsque vous faites passer du matériel du statut "Sur place" à celui "Retourné", vous pouvez entrer la quantité non utilisée (restante) de votre article de vente et cliquer sur  blobid0.png.

La quantité qui revient sera prise en compte dans le calcul du niveau de stock de l'article.

Par exemple, vous avez apporté 50 feux d'artifice bleus à un évènement, mais seuls 35 feux d'artifice ont été utilisés. Lors du retour de l'équipement, saisissez "15" dans le champ à côté de blobid0.png.

Après avoir renvoyé tout l'équipement en entrepôt (pas seulement les articles de vente), cliquez sur le bouton Plus d'options more_vert situé en haut à droite et sélectionnez "Modifier statut et fermer".

sales workflow.gif

 

L'affichage dans l'application mobile

Si vous avez inclus des articles de vente (comme des consommables) dans votre plan de projet, vous devez renvoyer les articles non utilisés à l'entrepôt en enregistrant leur retour. Pour ce faire, suivez ces étapes :

  1. Faites glisser vers la gauche sur un article de vente.
  2. Choisissez "Réserver une quantité spécifique".
  3. Insérez la quantité qui est retournée à l'entrepôt et cliquez sur "Ok".

L'article de vente est maintenant réservé. Après avoir retourné tout le reste du matériel de location :

  1. Sélectionnez le bouton Plus d'actions bouton ... en haut à droite de l'écran.
  2. Choisissez "Modifier le statut du projet"
  3. Sélectionnez "Retour" et cliquez sur Ok.

Vous pouvez maintenant fermer le projet. Le niveau de stock de vos articles de vente sera calculé en fonction de la quantité que vous avez réservée.

sale book mob.gif

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0