Scanner du matériel dans l'application mobile - Utilisation avancée

Dans cet article, nous explorons les fonctionnalités avancées disponibles pour la réservation d'équipements via l'application mobile Rentman.

Si vous recherchez des instructions de base, telles que les options de réservation ou le passage d'un statut à un autre, veuillez vous référer à cet article séparé.

De plus, vous avez la possibilité de réserver et de scanner des équipements en utilisant la version navigateur de Rentman sur votre ordinateur.

Ajouter des détails, des notes et des alternatives

Si vous faites glisser vers la gauche sur un élément d'équipement, vous pouvez consulter ses détails, ajouter une note à son sujet ou planifier une alternative.

Regardez la vidéo ici
details notes alt.gif

L'alternative sera ajoutée pour le même prix que l'élément prévu. Cela peut être modifié à l'intérieur du projet (à partir du navigateur, pas de l'application).

Note : Lors du choix d'alternatives dans les combinaisons virtuelles, les articles se verront attribuer un prix de 0.

Signaler un équipement endommagé ou perdu

Lorsque vous réservez un équipement de retour, faites glisser vers la gauche sur un élément pour le signaler comme endommagé ou perdu. Vous pouvez ensuite créer une demande de réparation et choisir si vous souhaitez facturer le client.

Regardez la vidéo ici

Personnaliser l'affichage

Vous pouvez personnaliser l'affichage en regroupant ou en filtrant votre vue.
customize view.gif

Créer un bon de livraison

Créez un bon de livraison
  1. Cliquez sur le bouton "Plus d'actions" [...] en haut à droite.
  2. Sélectionnez "Créer un bon de livraison".
  3. Choisissez un modèle, un en-tête de lettre ou ajoutez un texte personnel.
  4. Prévisualisez le document ou signez-le directement.
export packing slip.gif

Workflow pour la réservation de votre équipement de vente

Consultez cet article pour plus d'informations.