Nous sommes désolés d'apprendre que vous souhaitez annuler votre compte Rentman ! Cette action est irréversible, donc si vous rencontrez des difficultés avec le logiciel, nous vous suggérons d'essayer de résoudre ces frustrations avec l'aide de notre équipe support.

Si vous souhaitez complètement mettre à terme à votre licence et annuler votre compte Rentman, veuillez cliquer sur ce lien pour nous envoyer un e-mail.

Sinon, vous pouvez envoyer un e-mail à support@rentman.io en précisant quel est le nom de votre compte d'entreprise et pourquoi vous souhaitez l'annuler.

Note : Nous ne pouvons annuler un compte que si l'email est envoyé par l'administrateur du compte (Un PowerUser ayant accès au module Configuration) depuis un email enregistré dans Rentman.