Demande de sous-locations à un autre utilisateur Rentman

Après avoir créé une sous-location, vous pouvez envoyer une demande de sous-location numérique d'un compte Rentman à un autre. Cette fonction vous fait gagner beaucoup de temps, à vous et à votre fournisseur, car vous n'avez pas à appeler ni envoyer de bon de sous-location.-

Disponible pour : Lite Classic Pro

Le slicences Lite et Classic ne peuvent pas créer de demande de sous-location mais elles peuvent en recevoir venant d'un compte pro.

Général

Demandes de sous-location

Avec le système de sous-location, vous pouvez résoudre les pénuries équipement ou louer des équipements spécifiques pour un projet à vos fournisseurs. Les demandes de sous-locations peuvent être créées dans leswap_horizontal_circle module Sous-locations ou directement via le projet. Ces sous-locations peuvent etre communiquées de deux manières différentes :

1. Demande de sous-location "manuelle": contactez votre fournisseur par e-mail, téléphone... (Dans ces cas là, le fournisseur n'a pas besoin d'un compte Rentman)
  2. Demande de sous-location "numérique" : envoyez une demande de sous-location à un autre compte Rentman. (Dans ces cas là, le fournisseur a besoin d'un compte Rentman)

Dans cet article, nous vous expliquons comment envoyer et recevoir des demandes de sous-location dans Rentman. Pour traiter manuellement les demandes de sous-location, contactez votre fournisseur.

Pourquoi utiliser les demandes de sous-location dans Rentman?

Les demandes de sous-location via Rentman, donc numériques, vous font gagner beaucoup de temps comparé à la demande "manuelle" qui vous oblige à contacter vous-même le fournisseur. Vous pouvez envoyer toutes les informations par Rentman et votre fournisseur peut créer un projet en quelques étapes. Cela économise du temps pour les deux parties et améliore la productivité.

Envoyer une demande de sous-location

1. Créez une demande de sous-location avec les équipements, les horaires et le fournisseur.
  2. Allez dans l'onglet Envoyer à un utilisateur Rentman.
  3. Entrez le nom du compte Rentman de votre fournisseur et cliquez sur entrer.
    Exemple : Votre fournisseur se nomme "p-events" et leur compte Rentman est "pevents.rentmanapp.com". Dans ce cas, vous pouvez soit taper "pevents" ou "pevents.rentmanapp.com".
  4. Pour envoyer votre demande de sous-location, cliquez surk  Envoyer

"Fait" apparait quand la demande de sous-locations est envoyée avec succès.

Recevoir une demande de sous-location

Une demande de sous-location sera reçue sous forme de demande de projet.