Les étiquettes sont une fonctionnalité que vous pouvez utiliser pour regrouper vos projets, vos équipements, vos contacts, vos membres d’équipe, vos véhicules, vos factures et vos tâches.

Tout d'abord, vous ajoutez une étiquette à votre article dans un module. Ensuite, vous pouvez filtrer les éléments affichés dans un module en cliquant sur les  label étiquettes expand_more et en sélectionannt celle que vous voulez afficher.

Dans cet article, nous fournissons des exemples et des instructions.-

Exemples

Projets
Region/Province (Ile-de-France, Nouvelle-Aquitaine)

Équipements
Propriétés (imperméable)

Contacts
Priorité du client (haute_priorité, faible_priorité)
Région du client (Ile-de-France, Nouvelle-Aquitaine)
Détails de l'emplacement (extérieur, intérieur)

Membres d'équipe
Compétences (DJ, technicien_lumière, technicien_son, chauffeur_camion, chariot_élévateur)

Véhicules
Catégorie de poids (camion, fourgon, voiture)

Factures
Année (2017, 2018)

Tâches
Phase (Préparation, En_location

Ajouter une étiquette

1. Dans l'un des modules, sélectionnez le ou les éléments auxquels vous souhaitez ajouter une étiquettes.
  2. Cliquez sur le more_vert bouton Plus d'actions.
  3. Choisissez "Ajouter des étiquettes".
  4. Saisissez l'étiquette (sans espace), et appuyez sur Entrée.
    N'oubliez pas d'appuyer sur Entrée avant d'enregistrer. Sinon, votre étiquette ne sera pas ajoutée.
  5. Cliquez sur  Sauvegarder

Filtrer par étiquette

Lorsque vous avez ajouté une étiquette à un élément, vous pouvez filtrer les éléments affichés dans un module en sélectionnant votre étiquette.

1. Dans l'un des modules, cliquez en haut à droite de votre écran sur label Etiquettes expand_more.
  2. Sélectionnez le(s) étiquettes(s) que vous souhaitez filtrer.

Dans cet exemple, nous avons sélectionner deco et extérieur.
  3. Choisissez comment Rentman doit appliquer les étiquettes sélectionnées. Vous pouvez choisir l'une des deux options suivantes :
    "Une des étiquettes sélectionnées": montre les résultats comportant au moins l'une des étiquettes.
    "Toutes les étiquettes sélectionnées": montre les résultats comportant toutes les étiquettes.
  4. De-sélectionnez les étiquettes afin de voir tous les articles de nouveaux.