Changer ou réinitialiser votre mot de passe

Dans cet article, nous expliquons comment changer ou réinitialiser votre mot de passe Rentman et celui des autres utilisateurs.-

Changer votre mot de passe

Si vous avez déjà connecté votre profil à un espace de travail, lisez ici comment changer le mot de passe de votre profil.

Si vous n'avez pas encore connecté votre profil, suivez ces instructions:

1. Connectez-vous à Rentman.
  2. Cliquez sur votre nom d'utilisateurCapture_d_e_cran_2020-07-17_a__16.16.24.png en haut à droite de votre écran.
  3. Sélectionnez settings Mes détails.
  4. Dans information de connexion, cliquez sur Capture_d_e_cran_2020-07-17_a__16.16.19.png
  5. Remplissez tous les champs de mot de passe.
  6. Sauvegardez.

Lisez notre article sur les profils et les espaces de travail pour en savoir plus sur ce sujet.

Changer le mot de passe pour un autre utilisateur

Vous ne pouvez modifier le mot de passe d'un autre utilisateur que s'il n'a pas encore connecté son profil à votre espace de travail.

1. Allez dans le module person membres d'équipe.
  2. Double-cliquez sur le membre d'équipe dont vous voulez changer le mot de passe.
  3. Dans information de connexion, cliquez sur Capture_d_e_cran_2020-07-17_a__16.16.19.png
  4. Remplissez tous les champs de mot de passe.
  5. Sauvegardez.

Veuillez noter que le membre d'équipe ne reçoit pas de notification de changement de mot de passe.

Réinitialiser le mot de passe

1. Si vous ne l'êtes pas déjà, déconnectez-vous de Rentman.
  2. Sur la page de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié?
  3. Entrez l'adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte Rentman. Vous recevrez maintenant un e-mail avec des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.
  4. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur le lien pour commencer à paramétrer un nouveau mot de passe.

Ce processus ne fonctionne pas si deux utilisateurs sont enregistrés avec le même e-mail. Si tel est le cas, modifiez l'e-mail dans les informations de connexion de l'autre utilisateur, puis suivez les étapes précédentes.