Créer une signature électronique personnelle

Dans Rentman, vous pouvez créer une signature électronique. Ceci est utile pour personnaliser vos e-mails sortants avec vos informations personnelles et professionnelles. Dans cet article, nous vous expliquons comment procéder.

-

Créer une signature pour les e-mails

1. Allez dans le module settings Configuration > Communication Client > Communication
  2. Sous Signature E-mail, saisissez votre signature.
  3. Cliquez sur  Sauvegarder  pour sauvegarder vos modification.

Ajouter des images à votre signature

Lisez notre article sur la façon d'ajouter des images.

Ajouter une variable

Les variables sont utiles pour ajouter des informations personnalisées à votre signature. Rentman extrait automatiquement ces données de votre base de données ou de votre compte.

1. Choisissez une variable principale et une sous-variable (facultatif).
  2. Votre variable est automatiquement ajoutée et votre texte final ressemble à ceci: