Vous pouvez rendre les fonctions d'équipe et de transport visibles ou invisibles pour un membre d'équipe. Ceci est utile lorsque vous êtes encore en train de modifier le planning et que vous ne voulez pas que vos membres d'équipe y aient encore accès.

Lorsqu'une fonction est visible, la fonction apparaîtra dans le calendrier/agenda personnel de votre membre d'équipe.

Lorsqu'une fonction est invisible, la fonction ne sera pas affichée dans leur calendrier/agenda.-

Visibilité par défaut

Vous pouvez rendre chaque fonction nouvellement ajoutée visible ou invisible par défaut.

Ce paramètre s'applique uniquement aux nouvelles fonctions que vous ajoutez. La visibilité des fonctions déjà dans la planification ne changera pas.

Dans un projet

1. Accédez à l'onglet Planification de l'équipe.
  2. Choisissez la visibilité par défaut :

Dans le module account_circle Planificateur d'équipe

1. Choisissez la visibilité par défaut:

Rendre une fonction (in)visible

Vous pouvez également modifier la visibilité d'une seule fonction.

Dans un projet

1. Allez dans l'onglet Planificateur d'équipes.
  2. Sélectionnez mceclip0.png un membre d'équipe prévu sous une fonction.
  3. Cliquez sur le bouton Plus d'options more_vert, et choisissez "Changer de visibilité pour le membre d'équipe".

Dans le module account_circle Planificateur d'équipes

1. Dans la chronologie, faites clique-droit sur une fonction d'équipe planifiée (pour changer la visibilité de toute l'équipe prévue pour cette fonction) ou sur un membre d'équipe planifié (pour changer la visibilité de ce membre d'équipe).
  2. Cliquez sur "Rendre la planification visible pour les membres d'équipe" (toute l'équipe prévue pour cette fonction) ou "Changer la visibilité pour le membre d'équipe" (un seul membre d'équipe)

Couleurs

La couleur d'un membre d'équipe prévu ou d'une fonction dans le module account_circle Planificateur d'équipe indique sa visibilité.

• Fonction Verte : visible pour tous les membres d'équipe prévus sur une fonction  mceclip11.png
  • Fonction Orange : invisible pour un ou plusieurs membres d'équipe prévus sur une fonction mceclip8.png
  • Membre d'équipe Bleu foncé : le membre d'équipe peut voir qu'il est prévu pour une fonction mceclip9.png
  • Membre d'équipe Bleu clair : le membre d'équipe ne peut PAS voir qu'il est prévu pour une fonction mceclip7.png