Nous offrons un essai gratuit à tous ceux qui veulent tester notre logiciel. Si vous ne l'avez pas déjà fait, vous pouvez commencer un essai gratuit de 30 jours de Rentman. Votre essai n'est pas limité dans les options, cela signifie que vous pouvez travailler avec toutes les fonctionnalités et un nombre illimité de (Power)utilisateurs.
-

Versions d'essai Rentman

Il y a deux essais disponibles pour Rentman:

• Essai Pro / Classic
  • Essai Lite

Un essai séparé a été fait pour la version Lite de Rentman, puisque les fonctionnalités disponibles dans la version Lite diffèrent beaucoup des versions Classic et Pro.

Si vous voulez essayer la licence Classic, essayez simplement la licence Pro et gardez à l'esprit les modules et fonctionnalités indisponibles si vous choisissez la licence Classic.

Remarque: Lorsque vous voulez essayer la version Lite et la version Pro / Classic, vous devez créer deux comptes d'essai. Si vous avez besoin d'aide pour créer un deuxième compte, veuillez contacter notre service d'assistance.

S'inscrire

Pour vous inscrire à un essai gratuit :

1. Rendez-vous sur https://rentman.io/.
  2. Cliquez sur le bouton "Essai gratuit" en haut à droite.
  3. Choisissez de continuer avec Google, Facebook, ou un email + mot de passe.
    L'adresse électronique que vous utilisez maintenant sera utilisée pour créer votre profil Rentman.
  4. Remplissez le nom de votre entreprise (il sera utilisé pour nommer votre espace de travail), choisissez une langue (vous pourrez toujours la changer plus tard), et ajoutez un numéro de téléphone où nous pourrons vous contacter.
  5. Acceptez les termes et conditions, et cliquez sur Créer un nouvel essai.

Votre espace de travail est maintenant créé. Vous verrez maintenant un formulaire avec quelques questions. Il n'est pas obligatoire de répondre à ces questions, mais ces informations seront utilisées par notre équipe pour vous aider à explorer Rentman de la manière la plus efficace possible !

Échantillon de données

La base de données de la version d'essai contient des exemples de données pour vous aider à commencer à travailler avec toutes les fonctionnalités Rentman.

Voulez-vous commencer avec une base de données vide?

1. Allez dans le module Configuration> Paramètres> Vider base de données.

Activer votre compte

Si vous souhaitez continuer à travailler avec Rentman après la fin de votre période d'essai gratuite, vous devez activer votre compte. Lisez notre article sur l'activation de votre compte pour plus d'informations.

Remarque: L'activation de votre compte Rentman n'a aucune influence sur vos données entrées lors de l'essai. Vous pouvez continuer avec vos données (y compris les modifications que vous avez apportées) si vous le souhaitez. Lorsque vous activez votre compte, vous avez également la possibilité de vider votre base de données.

Conseil: Vous pouvez toujours passer d'une licence à l'autre après avoir activé votre compte.

Questions fréquemment posées

Puis-je activer une licence Lite après avoir essayé la version Pro ou Classic de Rentman?
Oui, vous pouvez choisir d'activer la licence Rentman que vous souhaitez après la fin de votre période d'essai.

Comment activer mon compte Rentman?
Veuillez lire notre article sur l'activation de Rentman pour plus d'informations.

Comment mettre à niveau ou rétrograder vers une autre licence Rentman?
Veuillez lire notre article sur la mise à niveau et la rétrogradation pour plus d'informations.