Nous offrons un essai gratuit à tous ceux qui veulent tester notre logiciel. Si vous ne l'avez pas déjà fait, vous pouvez commencer un essai gratuit de 30 jours de Rentman. Votre essai n'est pas limité dans les options, cela signifie que vous pouvez travailler avec toutes les fonctionnalités et un nombre illimité d'utilisateurs (PowerUsers).
-

S'inscrire

Pour vous inscrire à un essai gratuit :

1. Rendez-vous sur https://rentman.io/.
  2. Cliquez sur le bouton "Essai gratuit" en haut à droite.
  3. Choisissez de continuer avec Google, Facebook ou un email + mot de passe.
    L'adresse électronique que vous utilisez maintenant sera utilisée pour créer votre profil Rentman.
  4. Remplissez le nom de votre entreprise (il sera utilisé pour nommer votre espace de travail), choisissez une langue (vous pourrez toujours la changer plus tard), et ajoutez un numéro de téléphone où nous pourrons vous contacter.
  5. Acceptez les conditions générales et cliquez sur Créer un nouvel essai.

Votre espace de travail est maintenant créé. Vous verrez maintenant un formulaire avec quelques questions. Il n'est pas obligatoire de répondre à ces questions, mais ces informations seront utilisées par notre équipe pour vous aider à explorer Rentman de la manière la plus efficace possible !

Échantillon de données

La base de données de la version d'essai contient des exemples de données pour vous aider à commencer à travailler avec toutes les fonctionnalités Rentman.

Voulez-vous commencer avec une base de données vide ?

1. Allez dans le module Configuration> Paramètres> Vider base de données.

Activer votre compte

Si vous souhaitez continuer à travailler avec Rentman après la fin de votre période d'essai gratuite, vous devez activer votre compte.

Remarque : l'activation de votre compte Rentman n'a aucune influence sur les données entrées lors de l'essai. Vous pouvez continuer avec vos données (y compris les modifications que vous avez apportées) si vous le souhaitez. Lorsque vous activez votre compte, vous avez également la possibilité de vider votre base de données.

Conseil : vous pouvez toujours passer d'une licence à l'autre après avoir activé votre compte.

Questions fréquemment posées

J'ai déjà bénéficié d'un essai Rentman... Est-ce que je peux m'inscrire à un autre ?
Oui ! Pour en savoir plus, consultez notre article (en anglais) sur la création d'un nouvel essai.
Comment mettre à niveau ou rétrograder vers une autre licence Rentman?
Veuillez lire notre article sur la mise à niveau et la rétrogradation pour plus d'informations.
Comment activer mon compte Rentman?
Veuillez lire notre article sur l'activation de Rentman pour plus d'informations.