Les scanners Zebra vous permettent de numériser des QR codes et des codes-barres, et proposent des bons de préparation facile d'utilisation à l'écran. Vous pouvez installer l'application mobile Rentman sur les modèles TC21 2D et TC26 et utilisez le scanner pour réserver vos équipements pour les sorties et retours à l’entrepôt. Dans cet article, nous fournissons plus d'informations sur les endroits où acheter ces scanners Zebra.

D'autres scanners pourraient fonctionner correctement avec Rentman Mobile, mais nous avons testé notre application que sur les Zebra TC21 et TC26. Nous ne pouvons donc que garantir la compatibilité de ces deux modèles.

Scanners Zebra

Les scanners Zebra ont un écran tactile et fonctionnent sous Android. Tout comme sur votre smartphone, vous pouvez télécharger notre application Rentman depuis le Store. Les scanners Zebra utilisent leur scanner intégré pour numériser des QR-codes et des codes-barres – les smartphones utilisent leur propre appareil photo pour cela.

Avec le scanner Zebra, vous pouvez faire des tours dans l'entrepôt avec une liste de paquetage à l'écran. Vous pouvez facilement réserver des articles en les numérisant et ajouter tout commentaire directement à l'écran.

Commande

Nous développons l'application Rentman, néanmoins, nous ne fournissons pas directement les scanners Zebra. Vous pouvez commander des scanners Zebra auprès de Geartracking.com. Il existe d'autres fournisseurs de scanners Zebra, mais nous n'avons aucune expérience les concernant.

Découvrez les articles proposés sur Geartracking.com.

Réinitialisation

Si vous venez d'acheter un scanner Zebra, mais que vous ne pouvez pas installer Rentman Mobile, veuillez effectuer une réinitialisation d'usine sur l'appareil.

Une fois cela fait, installez la dernière version de Rentman Mobile.