Ajouter, supprimer et définir des PowerUsers

Dans cet article, nous fournissons des informations générales sur les PowerUsers, ainsi que sur la façon de les ajouter et de les supprimer.

Disponible pour: Lite Classic Pro

-

Qu'est-ce qu'un PowerUser?

Seuls les PowerUsers ont tous les droits et autorisations dans Rentman. Eux seuls peuvent:

• Créer, modifier et supprimer des projets
  • Créer, modifier et supprimer des factures, contrats et devis
  • Exporter des factures, créer des rappels de paiement, changer les statuts de paiement
  • Ajouter des membres d'équipe et modifier le planificateur d'équipe
  • Envoyer des invitations aux équipes et   e-mails de planification
  • Accéder au settings module de configuration pour configurer des paramètres avancés dans  Rentman

Note: Lisez la section des Questions Fréquemment Posées au bas de cet article pour obtenir une liste des fonctionnalités auxquelles vous avez accès si vous n'êtes pas un PowerUser.

De combien de PowerUsers ai-je besoin?

Le nombre de PowerUser dont vous avez besoin dépend de la nécessité ou non des droits décrits ci-dessus pour effectuer leur travail. Les utilisateurs qui n'ont pas besoin de ces droits peuvent être ajoutés aux projets en tant que membres d'équipe. Ces comptes sont gratuits dans Rentman et sont ajoutés par un PowerUser. Vous pouvez ajouter ou supprimer un PowerUser à tout moment.

Attribuer un rôle de PowerUser

Lisez notre article sur l'attribution des droits et autorisations aux membres d'équipe pour plus d'informations.

Combien de PowerUser ma licence couvre-t-elle?

1. Allez dans le module settings Configuration > Compte > Licences

Un compte Rentman comprend toujours 1 PowerUser par défaut. Dans cet exemple, nous avons également 10 PowerUsers supplémentaires. Par conséquent, cette licence couvre 11 PowerUsers au total.

Combien de PowerUsers sont actuellement attribués?

1. Allez dans le module settings Configuration > Compte > Licences
  2. Dans le section PowerUsers, vous pouvez voir combien et à qui sont attribués les PowerUsers.

Dans cet exemple, 3 PowerUsers sont actuellement attribués. Si votre licence couvre 11 PowerUsers au total, il vous reste 8 rôles de PowerUsers à attribuer.

Augmenter le nombre de PowerUsers

1. Allez dans le module settings Configuration > Compte > Licence, et choisissez Mettre à niveau.
  2. Saisissez le nombre de PowerUsers souhaités.
  3. Continuez le processus jusqu'à ce que votre licence soit mise à niveau avec succès.
  4. Vous êtes maintenant prêt à attribuer le rôle de PowerUser à votre membre d'équipe dans le module group membres d'équipe.

Vos membres d'équipe n'auront les droits et autorisations corrects qu'une fois que vous aurez fait les étapes ci-dessus.

Diminuer le nombre de PowerUsers

1. Allez dans le module group membres d'équipe, et double-cliquez sur un membre d'équipe avec un PowerUser avancé.
  2. Accédez à Informations de connexion > Rôle d'utilisateur, sélectionnez un rôle d'utilisateur non PowerUser et enregistrez vos modifications.
  3. Allez dans le module settings Configuration > Compte > Licence, et choisissez Mettre à niveau.
  4. Saisissez la quantité souhaitée de PowerUsers supplémentaires.
  5. Continuez le processus jusqu'à ce que les détails de votre licence aient été modifiés avec succès.

Si vous n'effectuez pas les étapes 1 et 2 ci-dessus, vous serez toujours facturé pour le nombre actuel de PowerUser couverts par votre licence.

Questions fréquemment posées

Je ne suis pas un PowerUser. Quelles fonctionnalités sont disponibles pour moi?
  • table_chart Projets
    • Enterez le table_chart module projets pour voir une liste de projets avec des informations dans les widgets.
  • event Mon agenda
    • Consultez la planification des autres membres d'équipe et modifiez votre propre disponibilité et celle des autres.
  • group_work Entrepôt
    • Ajoutez des équipements à un projet et fixez leur prix.
  • poll Statistiques
  • dvr Messages envoyés
  • build Maintenance
  • watch_later Enregistrement horaires
  • assignment_turned_in Tâches
  • category Équipements
  • contact_phone Contacts
  • group Membres d'équipe
  • local_shipping Véhicules
  • Modifiez vos détails d'utilisateur
Puis-je utiliser un utilisateur expérimenté pendant une courte période?

Oui. Si vous augmentez le nombre de PowerUsers, vous recevrez une facture supplémentaire le lendemain. Vous pouvez ensuite diminuer le nombre de PowerUsers.