Votre profil peut contenir des informations que vous ne souhaitez pas divulguer à toutes les entreprises. Cet article explique qui a accès à quoi, comment modifier ces paramètres et comment réagir lorsqu'une entreprise vous demande davantage d'informations.
En bref : aucune entreprise n'a automatiquement accès à votre profil. Une entreprise doit en faire la demande et c'est à vous de décider si vous l'autorisez ou non.
Les nouveaux paramètres de confidentialité vous permettent de gérer le niveau d’accès par espace de travail auquel vous avez accès et/ou par entreprise ayant trouvé votre profil via CREWZONE Marketplace.
Où gérer ces paramètres
- Ouvrez votre profil.
- Accédez à l'onglet Confidentialité. Tout ce qui est mentionné dans cet article s'y gère.
Les deux niveaux d’informations
Votre profil est divisé en deux niveaux en fonction des droits d’accès.
Accès hors informations protégées — Tout ce qui se trouve dans votre profil, y compris vos coordonnées de base (votre nom, vos coordonnées, vos compétences, vos langues, votre expérience et vos préférences de voyage), à l’exception des informations spécialement protégées.
Accès à l’intégralité de votre profil — Les informations nécessitant une protection accrue :
- Coordonnées bancaires
- Numéro de TVA
- Numéro d'enregistrement à la Chambre de commerce (CoC)
- Adresse personnelle
- Documents de voyage
- Documents justificatifs
C'est vous qui décidez du niveau d'accès que vous accordez à chaque espace de travail ou entreprise. Une entreprise ou un espace de travail ne peut en aucun cas accéder à vos informations protégées sans votre autorisation explicite.
Entreprises avec lesquelles vous travaillez
Il s’agit des entreprises dont vous avez accès à l’espace de travail, car elles vous ont ajouté en tant que membre du personnel.
Lorsqu’une entreprise vous ajoute en tant que membre du personnel pour la première fois, elle ne peut pas consulter votre profil tant que vous ne lui en avez pas donné l’autorisation. Les demandes d’accès à votre profil se trouvent dans l’onglet Confidentialité de votre profil, sous « Demandes en attente ». Tant que vous n’y avez pas répondu, l’entreprise n’a pas accès aux informations de votre profil.
Les entreprises avec lesquelles vous travailliez déjà avant ce changement peuvent déjà avoir accès à votre profil et à vos coordonnées. Ouvrez votre onglet « Confidentialité » pour voir de quelles entreprises il s’agit et ce que chacune d’entre elles peut voir. Vous pouvez modifier ou retirer cet accès à tout moment.
Entreprises qui vous ont trouvé sur CREWZONE
Cette section s’applique uniquement si vous avez rendu votre profil visible sur CREWZONE. Si ce n’est pas le cas, aucune entreprise ne peut vous trouver de cette manière.
Lorsqu’une entreprise effectue une recherche sur CREWZONE, elle voit des profils sans nom ni coordonnées. Si votre profil intéresse l’entreprise, celle-ci peut décider de dévoiler vos coordonnées pour vous contacter.
En rendant votre profil visible sur la place de marché CREWZONE, les entreprises peuvent consulter vos coordonnées de base sans avoir à vous en faire la demande, conformément aux Conditions d'utilisation de CREWZONE by Rentman. C'est ce qui permet à la place de marché de fonctionner : une entreprise peut vous contacter sans avoir à attendre votre accord au préalable.
Vous en êtes informé·e à chaque fois que cela se produit. Vous recevez un e-mail indiquant le nom de l’entreprise, l’espace de travail et l’utilisateur qui a divulgué vos coordonnées.
La divulgation de vos coordonnées ne donne pas à une entreprise l’accès à vos informations spécialement protégées. Cela nécessite toujours une demande que vous pouvez accepter ou refuser.
Votre onglet Confidentialité répertorie toutes les entreprises qui ont consulté vos coordonnées. Vous pouvez retirer l’accès à une entreprise à tout moment.
Informations spécialement protégées
Aucune entreprise ne peut consulter vos informations spécialement protégées à moins que vous ne lui en ayez accordé l'accès. Cela s'applique aux entreprises qui vous ont donné accès à leur espace de travail, ainsi qu'aux entreprises qui vous ont trouvé sur CREWZONE.
Lorsqu'une entreprise en fait la demande :
- Vous recevez un e-mail vous indiquant de quelle entreprise il s’agit.
- Ouvrez la demande dans Demandes en attente dans votre onglet Confidentialité.
- Acceptez ou refusez la demande.
Si vous refusez, l’entreprise n’aura pas accès aux informations demandées. Elle a la possibilité de demander à nouveau ces informations. Si vous ne répondez pas, la demande reste en attente et aucune information n’est partagée.
Votre onglet Confidentialité indique quelles entreprises ont actuellement accès à l’intégralité de votre profil, y compris aux informations protégées, et vous pouvez modifier le niveau d’accès pour chacune d’entre elles à tout moment.
Répondre aux demandes
Les demandes apparaissent dans Demandes en attente de votre onglet Confidentialité, et vous recevez un e-mail pour chacune d’entre elles.
Vous pouvez accepter ou refuser chaque demande. Lorsque vous accordez l’accès, l’entreprise ou l’espace de travail peut accéder à l’intégralité de votre profil, y compris aux informations protégées.
Le refus d’une demande n’est pas définitif ; l’entreprise peut renouveler sa demande, et vous pouvez lui accorder l’accès ultérieurement.
Modifier ou retirer l'accès
Vous pouvez modifier à tout moment les informations auxquelles une entreprise a accès. Pour ce faire :
- Accédez à votre profil, puis ouvrez l'onglet Confidentialité.
- Sous Accès aux données, sélectionnez l'entreprise.
- Cliquez sur la colonne « Accès » et modifiez le niveau d’accès.
Vous avez le choix entre : Aucun accès, Accès, à l'exception des informations spécialement protégées et Accès au profil complet.
Lorsque vous retirez l'accès à une entreprise, celle-ci ne peut plus consulter ni synchroniser ces informations. Les informations que l'entreprise avait déjà copiées dans ses propres dossiers avant que vous ne lui retiriez l'accès restent dans ses dossiers.