Si un article ne doit finalement pas être emporté — par exemple s'il est endommagé ou s'il a été commandé en trop — marquez-le comme « Retirer du projet » dans la fenêtre de réservation. Cette action est soumise à des autorisations ; veuillez donc vous renseigner auprès de votre administrateur si vous ne la voyez pas.
Remarque : Actuellement en disponibilité limitée. Disponible dès que votre compte sera passé à la version 551.
Autorisation du module Entrepôt
Il existe une autorisation distincte qui permet à certains rôles d’utilisateurs de marquer un équipement comme « non prélevé » en le retirant du projet.
- Accédez à Configuration › Rôles utilisateur et cliquez sur Modifier pour le rôle concerné.
- Recherchez les autorisations du module Entrepôt.
- Recherchez l’autorisation intitulée « Marquer l’équipement comme non emporté ».
- Cochez la case pour l'activer, ou laissez-la décochée pour restreindre l'accès.
- Cliquez sur Sauvegarder.
Comment supprimer un article d'un projet dans le module Entrepôt
- Dans la fenêtre de réservation de l'entrepôt, recherchez l'article souhaité.
- Cliquez sur l’icône ⋮ (plus d’options) à côté de l’article et sélectionnez « Retirer du projet ».
- Modifiez la quantité.
Remarque : la suppression de cet équipement a une incidence sur la quantité prévue et le prix total.
- La quantité est mise à jour à la fois dans l’écran de réservation d’entrepôt et dans l’onglet Équipements du projet.
Si vous retirez tout le matériel, l’article disparaît de l’écran d’enregistrement de l’entrepôt mais reste dans l’onglet Équipements du projet avec une quantité réglée sur 0.