Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est pas incluse pour les licences Legacy

Le registre vous permet de suivre les changements dans Rentman. Il affiche ce qui a été modifié, par qui et quand. Par exemple, il vous aide à voir les ajustements effectués sur un projet, comme les changements dans la planification du matériel. Ainsi, vous pouvez facilement repérer et comprendre tous les changements, ce qui simplifie la gestion de votre entreprise via Rentman.

Vous pouvez trouver le registre dans les projets ainsi que sur la page de chaque membre du personnel.

Veuillez noter que vous ne pouvez voir le registre que pour les membres du personnel si vous disposez d'un abonnement Planning du personnel Pro.

Comment ça marche ?

Dans le registre, vous trouverez une liste structurée des modifications apportées à chaque sauvegarde. Les modifications apportées à chaque sauvegarde sont ensuite regroupées en fonction de l'endroit où elles ont été effectuées.

La section Sauvegardes, du côté gauche, affiche toutes les sauvegardes regroupées en intervalles d'1 heure, ainsi que l'utilisateur/-trice qui a effectué des changements.

La section Changements, du côté droit, montre, pour chaque sauvegarde, ce qui a été :

• added_oyeah.pngAjouté
  • added.pngModifié
  • Deleted.png Supprimé

Organisation

Les changements sont affichés à différents niveaux :

1. Onglet : tout en haut, vous pouvez voir l'onglet dans lequel les modifications ont été effectuées (par ex. : général, planning, date, etc.).
  2. Groupe : si le changement a été effectué au sein d'un groupe (par ex. : groupe d'équipements d'un projet), le groupe en question sera affiché à ce niveau.
  3. Article : si le changement a été apporté à un article, l'article en question sera affiché à ce niveau.
  4. Champ : le dernier niveau où le changement a été effectué.

Les changements

L'ancienne valeur (avant modification) et la nouvelle (après modification) peuvent être consultées au niveau des colonnes prévues à cet effet.

Questions fréquentes

Pourquoi est-ce que je ne vois pas les changements avant l'activation du registre ?
En raison du nombre conséquent de données impliquées dans le suivi des changements pour des milliers de comptes, seuls les changements réalisés après l'activation peuvent être suivis.