Puoi annullare autonomamente il tuo account Rentman dal modulo Configurazione. In questo articolo scoprirai chi può annullare la licenza, che cosa succede ai tuoi dati dopo l’annullamento e come riattivarla se cambi idea.
Prima di iniziare
- Qualsiasi power user che abbia accesso al modulo Configurazione può annullare la licenza.
Annullare la licenza
- Vai al modulo Configurazione > Account > Licenza;
- clicca su Annulla licenza;
- seleziona il motivo principale per cui vuoi annullare la licenza e rispondi alla domanda successiva;
- clicca su Continua;
- (facoltativo) scegli una delle opzioni disponibili nel passaggio Come possiamo aiutarti;
- clicca su Continua;
- controlla il riepilogo delle funzionalità che perderai e la data in cui terminerà il tuo accesso;
- clicca su Conferma annullamento, quindi clicca nuovamente sul pulsante per confermare.
Puoi interrompere la procedura in qualsiasi momento prima dell’ultimo passaggio cliccando su Rimani con Rentman. Fino alla conferma definitiva non verrà apportata alcuna modifica.
Che cosa succede dopo l’annullamento
Continuerai ad avere pieno accesso all’account e a tutti i tuoi dati fino alla fine del periodo di fatturazione in corso. Prima di tale data non verrà disattivato o eliminato nulla. La data viene mostrata durante il passaggio di conferma e, dopo l’annullamento, nella pagina della licenza.
Invieremo un’e-mail di conferma a te, al titolare dell’account e alla persona di contatto per le questioni finanziarie. In questo modo, più persone all’interno dell’azienda saranno informate dell’annullamento.
Nella pagina della licenza, il pulsante Modifica licenza verrà sostituito da Riattiva licenza e un banner mostrerà la data di scadenza della licenza.
Riattivare la licenza
Puoi revocare l’annullamento della licenza. La procedura da seguire dipende dal fatto che il tuo accesso sia già terminato o meno.
Prima della fine dell’accesso
- Vai al modulo Configurazione > Account > Licenza;
- clicca su Riattiva licenza.
L’e-mail di conferma contiene anche un link diretto alla pagina della licenza.
Dopo la fine dell’accesso
Una volta trascorsa la data indicata, non potrai più riattivare autonomamente la licenza. Contatta il nostro team di assistenza entro 90 giorni da tale data: ripristineremo il tuo account e i tuoi dati.
Se non puoi annullare autonomamente la licenza
Se il tuo ruolo utente non consente di accedere al modulo Configurazione, il pulsante Annulla licenza non sarà visibile. Chiedi a un collega il cui ruolo prevede tale accesso di annullarla per te. Se nessuno all’interno dell’azienda dispone dell’autorizzazione necessaria, invia una richiesta di annullamento e ce ne occuperemo noi.
Domande frequenti
Sì. Puoi rimuovere prodotti, componenti aggiuntivi o power user extra e mantenere soltanto ciò che utilizzi. Vai al modulo Configurazione > Account > Licenza e clicca su Modifica licenza. Questa possibilità viene proposta anche durante la procedura di annullamento, nel passaggio Come possiamo aiutarti.
Soltanto un power user con accesso al modulo Configurazione può annullare la licenza. Quando ciò accade, inviamo un’e-mail a te, al titolare dell’account e alla persona di contatto per le questioni finanziarie, così tutte le persone interessate vengono informate dell’annullamento. Se è stato effettuato per errore, clicca su Riattiva licenza nella pagina della licenza.
Puoi avviare la procedura di annullamento dall’app, ma ti consigliamo di completarla dalla pagina della licenza. La procedura sul web mostra che cosa contiene il tuo account, la data esatta in cui terminerà l’accesso e le alternative disponibili all’annullamento.