Oggetto temporaneo dell'equipaggiamento

Un elemento di attrezzatura temporaneo è un oggetto di cui hai bisogno per un lavoro specifico ma che non hai nel tuo inventario e devi noleggiarlo da un'azienda esterna per quel progetto specifico. L'oggetto non verrà riutilizzato e non vuoi ingombrare il tuo inventario con esso, quindi lo aggiungerai come un elemento di attrezzatura temporaneo.

Gli elementi di attrezzatura temporanea sono utili per aggiungere un oggetto personalizzato per un progetto specifico. Un oggetto temporaneo non è nel tuo stock e, quindi, verrà mostrato direttamente come una carenza.

Aggiungi un elemento di attrezzatura temporaneo

Aggiungi attrezzatura temporanea.gif

1. Vai alla scheda Attrezzatura di un progetto.
  2. Fai clic sull'icona a tre puntini more_vert  in alto alla griglia di pianificazione e seleziona 'Aggiungi attrezzatura temporanea'
  3. Configura le opzioni dell'attrezzatura temporanea.
  4. Fai clic su Salva
  5. Seleziona il gruppo di attrezzature a cui appartiene.

Salva l'attrezzatura temporanea nel tuo database

salva attrezzatura temporanea.gif

1. Seleziona l'elemento di attrezzatura temporanea che desideri salvare.
  2. Fai clic sull'icona a tre puntini more_vert  accanto al nome dell'oggetto.
  3. Seleziona 'Salva attrezzatura nel database'
  4. Scegli la cartella principale per l'elemento di attrezzatura.
  5. Fai clic su Salva