Ti informiamo che questa funzionalità è disponibile solo per Crew Scheduling Standard e ProPianificazione dell'equipaggio

Perché la scheda della pianificazione dell'equipaggio è utile

La scheda della pianificazione dell'equipaggio è uno strumento utile che fornisce una panoramica completa della storia dei membri dell'equipaggio e delle funzioni attuali di un membro dell'equipaggio all'interno di Rentman.

La scheda della pianificazione dell'equipaggio risolve la necessità di una comprensione più dettagliata delle attività e della disponibilità dei membri dell'equipaggio.

Con la scheda della pianificazione dell'equipaggio, i pianificatori dell'equipaggio ottengono un accesso istantaneo a informazioni essenziali, inclusi impegni attuali e precedenti, il tutto presentato in modo conveniente in un'interfaccia intuitiva. Utilizzando questa funzionalità, i pianificatori dell'equipaggio sono in grado di prendere decisioni informate, ottimizzare la pianificazione dell'equipaggio e allocare risorse in modo più efficiente, con conseguente maggiore produttività.

Per iniziare con la scheda della pianificazione dell'equipaggio

Per accedere alla scheda della pianificazione dell'equipaggio:

calendar card availability and appointments.gif

1. Vai al modulo persone Membri dell'equipaggio.
  2. Fai doppio clic su un membro dell'equipaggio per aprire la loro pagina di informazioni.
  3. Trova la scheda della pianificazione dell'equipaggio sotto Pianifica.

Padroneggiare la scheda della pianificazione dell'equipaggio

La scheda della pianificazione può fornirti informazioni utili. Ecco come funziona:

padroneggiare la scheda della pianificazione dell'equipaggio.gif

• Puoi cambiare la data utilizzando i filtri data in cima alla scheda della pianificazione.
  • Il piccolo punto sotto la data indica i giorni in cui il membro dell'equipaggio ha un evento.
  • L'elenco in fondo alla scheda della pianificazione mostra ogni progetto e appuntamento nella data scelta.
    • Cliccando sull'icona launch, puoi visualizzare il progetto.
    • Quando un membro dell'equipaggio è assegnato a un progetto che si estende su più giorni, la scheda della pianificazione si aggiorna dinamicamente per riflettere il giorno specifico del progetto in cui il membro dell'equipaggio è programmato per lavorare. Ad esempio, se un progetto si estende su tre giorni e l'utente sta attualmente visualizzando il secondo giorno del progetto, la scheda della pianificazione visualizzerà "Giorno 2/3."
      Screenshot 2024-03-01 alle 11.52.47.png