Cambia o resetta la tua password

In questo articolo spieghiamo come modificare e reimpostare la tua password Rentman, e quella di altri utenti.

-

Cambia la tua password

Se hai già connesso il tuo profilo ad uno spazio di lavoro, leggi qui come cambiare la password del tuo profilo.

Se non hai ancora connesso il tuo profilo, segui invece queste istruzioni:

1. Accedi a Rentman
  2. Fai clic sul tuo nome utente profile.png in alto a destra nella schermata.
  3. Seleziona settings I miei dettagli.
  4. Al di sotto di Informazioni accesso, fai clic su modifica_password.png
  5. Inserisci la password in tutti i campi.
  6.  Salva  le tue modifiche.

Leggi il nostro articolo sui profili e gli spazi di lavoro per saperne di più su questo argomento.

Cambia la password di un altro utente

E' solamente possibile cambiare la password per un utente che non ha ancora connesso il suo profilo al tuo spazio di lavoro.

1. Vai al modulo person  Personale.
  2. Fai doppio clic sul nome del membro del personale di cui vuoi cambiare la password..
  3. Al di sotto di Informazioni accesso, fai clic su modifica_password.png
  4. Inserisci la password in tutti i campi.
  5.  Salva  le tue modifiche.

Tieni a mente che il membro del personale non riceverà una notifica relativa alla modifica della password.

Reimposta la tua password

Nota: Tieni a mente che, per effettuare il login, devi utilizzare il tuo nome utente, non il tuo indirizzo email.

1. Se non l'hai già fatto, disconnettiti da Rentman.
  2. Nella schermata di login, fai clic su Password dimenticata?
  3. Inserisci l'indirizzo email che usi per il tuo account Rentman. Riceverai un'email con le istruzioni necessarie per reimpostare la tua password.
  4. Apri l'email e fai clic sul link per impostare una nuova password.

Questa procedura non funziona se due utenti sono registrati con la stessa email. Se la situazione è questa, cambia l'email indicata nelle informazioni di accesso dell'altro utente e poi segui la procedura qui sopra.