Crea una firma di posta elettronica personale

In Rentman, puoi creare una firma per le tue email. Questo ti permette di personale le tue email in uscita con le tue informazioni aziendali e personali. In questo articolo, spieghiamo come fare.

-

Crea una firma per le tue email

1. Vai al settings Modulo di configurazione > Comunicazione con il cliente > Comunicazione
  2. Inserisci la tua firma nel campo Firma email.
  3. Clicca su  Salva  per salvare il tuo lavoro.

Aggiungi immagini alla tua firma

Leggi il nostro articolo su come aggiungere immagini.

Aggiungi una variabile

Le variabili ti permettono di aggiungere informazioni personalizzate alla tua firma. Rentman richiama automaticamente i dati corrispondenti alla variabile selezionata dal tuo database o dal tuo account.

1. Scegli una variabile principale e una sottovariabile (facoltativo).
  2. La tua variabile verrà aggiunta automaticamente e il tuo testo avrà un aspetto simile a questo: