Puoi fare in modo che le tue attività di personale e trasporto siano visibiliinvisibili a un membro del personale. Questa opzione torna utile quando stai ancora modificando la pianificazione, e ancora non vuoi che i cambiamenti siano visibili al personale.

Quando una attività è visibile, l'attività viene visualizzata nel calendario del membro del personale.

Quando una attività è invisibile, l'attività non viene visualizzata nel calendario.-

Visibilità predefinita

Puoi fare in modo che tutte le attività che aggiungi da un certo momento in poi siano visibili o invisibili da impostazione predefinita.

Questa impostazione viene applicata solamente alle attività che aggiungi da un certo momento in poi. La visibilità delle attività già inserite in pianificazione non cambia.

Dal progetto

1. Vai alla scheda Pianificazione personale.
  2. Seleziona l'impostazione di visibilità desiderata:

Nel modulo account_circle Pianificazione risorse

1. Seleziona l'impostazione di visibilità desiderata:

Rendi una attività visibile/invisibile

Puoi anche cambiare la visibilità per una singola attività.

Dal progetto

1. Vai alla scheda Pianificazione personale.
  2. Seleziona mceclip0.png un membro del personale pianificato su una funzione.
  3. Clicca il tasto Più azioni more_vert e seleziona Cambia le opzioni di visualizzazione per il personale.

Dal modulo account_circle Pianificazione risorse

1. Nello storico, fai clic con il tasto destro del mouse su un'attività (per cambiare la visibilità su tutti i membri del personale pianificati per quell'attività) o su un membro del personale (per cambiare la visibilità solo per lui/lei).
  2. Clicca "Rendi pianificazione visibile al personale" (tutto quello pianificato su quell'attività) o "Cambia le opzioni di visualizzazione per il personale" (solo la persona selezionata)

Colori

Nel modulo account_circle Pianificazione risorse, il colore di un membro del personale pianificato indica se quella persona può visualizzare la attività o meno.

• Attività verde: visibile per tutti i membri del personale lì pianificati  mceclip11.png
  • Attività arancione: invisibile per uno o più membri del personale pianificati mceclip8.png
  • Personale blu scuro: il membro del personale può vedere che è pianificato su quell'attività mceclip9.png
  • Personale blu chiaro: il membro del personale non può vedere che è pianificato su quell'attivitàmceclip7.png