Per garantire una maggiore sicurezza e protezione dei tuoi dati durante il processo di aggiornamento o downgrade, ti consigliamo di salvare i tuoi dati come primo passaggio. Questa precauzione assicura che tutte le tue informazioni attuali siano archiviate in modo sicuro, riducendo al minimo il rischio di perdita di dati durante le operazioni successive. Si consiglia vivamente di eseguire un backup completo dei tuoi dati prima di procedere con qualsiasi altro passaggio descritto in questo articolo.

Come aggiungo prodotti alla mia licenza?

  1. Vai sul Modulo Configurazione > Account > Licenza.
  2. Fai clic su Modifica licenza  
  3. Scegli se vuoi aggiungere power users.
  4. Scegli quali prodotti e quali licenze vorresti aggiungere. 
    Per maggiori informazioni riguardo ai prodotti, visita la nostra pagina Prezzi.
  5. Seleziona quali componenti aggiuntivi vorresti per il tuo account

    - Spazio su disco

    - Preventivi & Fatture

    - Tracciamento del materiale

    - Location del materiale aggiuntive 

  6. Fai clic su Passo successivo
  7. Controlla o popola i campi riguardo alle tue informazioni di pagamento. 
  8. Leggi e accetta le condizioni. 
  9. Fai clic su Passo successivo.
  10. Leggi e accetta le condizioni, e fai clic su Conferma 
  11. Se hai delle modifiche non salavate, salvale. Altrimenti, andranno perse.
  12. Ricarica la pagina.

Come tolgo prodotti alla mia licenza?

  1. Vai sul Modulo Configurazione > Account > Licenza.
  2. Fai clic su Modifica licenza  
  3. Scegli se vuoi togliere power users.
  4. Scegli quali prodotti e quali licenze vorresti togliere dal tuo account. 
  5. Fai clic su Passo successivo
  6. Controlla o popola i campi riguardo alle tue informazioni di pagamento. 
  7. Leggi e accetta le condizioni. 
  8. Fai clic su Passo successivo.
  9. Leggi e accetta le condizioni, e fai clic su Conferma 
  10. Se hai delle modifiche non salavate, salvale. Altrimenti, andranno perse.
  11. Ricarica la pagina.

Quando e come inizierà il nuovo pagamento?

Dopo un dowgrade della licenza

Il nuvo prezzo entrerà in effetto dall'inizio del prossimo periodo, ovvero dalla prossima fattura. Questo dipende quindi da quanto frequentmente paghi il tuo account Rentman. Non inviamo fatture di credito se si diminuisce il numero di poweruser tra una fattura e l'altra.

Dopo un upgrade della licenza

Una nuova fattura sarà inviata la sera stessa. Questo vale sia per nuovi power user che prodotti. Puoi usare immediatamente le nuove licenze e i nuovi power user.

A new invoice will be sent the same evening. This applies to both upgrading the license and increasing the number of power users. You can immediately use your new license and the increased number of power users.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0