In questo articolo spieghiamo come effettuare l'upgrade o il downgrade della propria licenza Rentman.

-

Come posso effettuare l'upgrade della mia licenza?

  1. Vai al modulo settings Configurazione > Account > Licenza.
  2. Fai click su  Aggiorna
  3. Seleziona "Scegli un'altra licenza". 
  4. Nella prossima schermata, seleziona a quale licenza vuoi fare l'upgrade. 
  5. Specifica se vuoi anche aggiungere power user extra e/o extra spazio su disco.
  6. Seleziona  Passo successivo 
  7. Controlla o inserisci i dettagli di fatturazione e le informazioni di pagamento. 
  8. Leggi il disclaimer e conferma la tua autorizzazione. 
  9. Seleziona  Passo successivo 
  10. Leggi e conferma i Termini e Condizioni e seleziona  Conferma  
  11. Se sono presenti modifiche non salvate, salvale prima di andare avanti. Altrimenti, potresti perdere questi dati.
  12. Aggiorna la pagina per ricaricare Rentman.

    mceclip0.png

Come posso effettuare il downgrade della mia licenza?

  1. Vai al modulo settings Configurazione > Account > Licenza.
  2. Fai click su  Aggiorna
  3. Seleziona "Scegli un'altra licenza". 
  4. Nella prossima schermata, seleziona a quale licenza vuoi fare il downgrade.  Leggi questa sezione riguardo quali sono i cambiamenti che avvengono con il downgrade di licenza.
  5. Specifica se vuoi anche ridurre i power user extra e/o extra spazio su disco.
  6. Seleziona  Passo successivo 
  7. Controlla o inserisci i dettagli di fatturazione e le informazioni di pagamento. 
  8. Leggi il disclaimer e conferma la tua autorizzazione. 
  9. Seleziona  Passo successivo 
  10. Leggi e conferma i Termini e Condizioni e seleziona  Conferma  
  11. Se sono presenti modifiche non salvate, salvale prima di andare avanti. Altrimenti, potresti perdere questi dati.
  12. Aggiorna la pagina per ricaricare Rentman.

Cosa succede quando effettuo il downgrade della mia licenza?

Quando effettui il downgrade dalla Pro alla Classic:

Devi eliminare:

  • Sottoprogetti
  • Subaffitti

Quando effettui il downgrade dalla Classic alla Lite:

Devi eliminare:

  • Membri del personale
  • Veicoli

Vengono automaticamente eliminati i seguenti elementi:

  • Modelli di documento personalizzati
  • Incarichi
  • Pianificazione di personale e trasporto
  • Ruoli utente
  • Registrazione degli orari

Quando e come sarà applicata la nuova tariffa?

Dopo aver effettuato il downgrade della tua licenza:
La tua nuova licenza (e prezzo) verrà impostata a partire dal prossimo periodo di licenza, cioè dalla data della prossima fatturazione. Questo vale anche se il periodo di licenza scelto è più lungo di un mese. Nessuna nota di credito sarà emessa se il numero di power user è ridotto durante il periodo di licenza. 

Dopo aver effettuato l'upgrade della tua licenza:
Ti invieremo una nuova fattura la notte stessa. Questo vale sia per l'upgrade della licenza che per l'aumento del numero di power user.

Suggerimento Rentman: Per confrontare le differenze di prezzo tra le varie licenze, dai un'occhiata al nostro sito web.

Come posso cancellare il mio account Rentman?

Ci dispiace sapere che vuoi cancellare il tuo account Rentman! Quest'azione è irreversibile, quindi se stai avendo dei problemi con il software ti suggeriamo di provare a risolverli con l'aiuto del nostro Supporto.

Se davvero vuoi terminare la tua licenza e cancellare il tuo account Rentman, puoi cliccare questo link per inviarci una email oppure inviarci un messaggio tramite la chat.

Altrimenti puoi inviare una email a support@rentman.io specificando il nome del tuo account ed il motivo della cancellazione.

NB: possiamo cancellare l'account solamente se l'email è spedita dall'amministratore dell'account (un power user con accesso al modulo Configurazione) da un indirizzo email registrato in Rentman.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.