Attiva il tuo account Rentman

Il tuo periodo di prova è terminato, ma vuoi continuare a lavorare con Rentman? Allora è arrivato il momento di attivare il tuo account. Questo articolo spiega i passaggi necessari per eseguire questa operazione.

Attiva il tuo account

Fai clic sul tuo nome utente in alto a destra e scegli l'icona con la stella "Attiva Rentman", o clicca il tasto attiva.png in alto sul tuo schermo. Assicurati di aver salvato qualsiasi modifica fatta in progetti, materiale etc. prima di attivare, altrimenti queste modifiche andranno perse.

Sulla sinistra dello schermo trovi la lista dei prodotti e componenti aggiuntivi che hai scelto quando hai creato la tua prova. Per sapere il prezzo totale, fai clic su “Visualizza il calcolo completo del prezzo” in basso a destra. Ora:

1. Seleziona quanti poweruser vuoi aggiungere al tuo account.
  2. Seleziona i prodotti e le licenze che vuoi aggiungere al tuo account.
    Puoi aprire il menu a tendina sotto ogni prodotto per vedere le opzioni e i dettagli. Per maggiori informazioni riguardo ai nostri prodotti e le funzioni, visita la nostra pagina Prezzi del nostro sito.
  3. Seleziona i componenti aggiuntivi che preferisci:
    • Spazio aggiuntivo
    • Preventivi & Fatture
    • Tracciamento del materiale
    • Location del materiale aggiuntive
  4. Fai clic su Passo successivo .
  5. Se durante la tua prova hai usato più prodotti e componenti di quelli che stai per attivare, vedrai una panoramica di tutte le informazioni che saranno cancellate perchè non supportate dalla licenza che hai selezionato. Fai clic su Passo successivo.
  6. Inserisci i tuoi dati di fatturazione e le informazioni di pagamento.
    Nel campo “Possiedi una partita IVA iscritta al VIES?“ dovresti inserire la partita IVA/Codice fiscale della tua azienda. Se non hai una partita IVA iscritta al VIES (verificabile facilmente qui) spunta “No”.

7. Leggi e autorizza le condizioni di pagamento.
  8. Fai clic su Passo successivo.
  9. Leggi e conferma i Termini e le Condizioni d’uso e di trattamento dei dati, e fai clic su Conferma.

Benvenuto in Rentman! Hai attivato con successo il tuo account.

Hai ora due scelte:  svuota_database.png  Conserva i dati

Eliminare o mantenere il database di prova

N.B.: Svuotare il database è un processo irreversibile. Non possiamo ripristinare i tuoi dati una volta eliminati.

Se hai deciso di tenere il tuo database di prova dopo aver attivato il tuo account per fare ancora un po' di pratica, puoi comunque decidere di cancellarlo più tardi. Puoi farlo navigando al Modulo settings Configurazione > Impostazioni Svuota database.

Domande frequenti

Quando riceverò la prima fattura?
Riceverai la prima fattura al termine dei 30 giorni di prova gratuiti.
Quali carte di credito posso utilizzare?
Accettiamo tutte le più importanti carte di credito (Visa, Mastercard, American Express) da ogni paese.
Posso modificare la licenza dopo aver attivato?