Attiva il tuo account Rentman

Il tuo periodo di prova è terminato, ma vuoi continuare a lavorare con Rentman? Allora è arrivato il momento di attivare il tuo account. Questo articolo spiega i passaggi necessari per eseguire questa operazione.

Attiva il tuo account

Fai clic sul tuo nome utente in alto a destra e scegli star Attiva Rentman, or clicca il tasto attiva.png in alto sul tuo schermo. Prima di attivare la licenza assicurati di aver salvato ogni modifica o quei dati andranno persi.

1. Se vorresti attivare con un'altra licenza rispetto a quella usata durante il periodo di prova, durante questo passo seleziona "Scegli un'altra licenza".

2. Nella prossima schermata seleziona con quale licenza vuoi attivare il tuo account.
    Se vuoi attivare una licenza Lite o Classic dopo aver completato la prova Pro, Rentman ti chiederà di apportare delle modifiche al tuo account.

3. Specifica se desideri avere power user extra e/o spazio su disco extra.

4. Clicca  Passo successivo
    Se nel tuo account di prova hai fatto dei test con più power user di quanti vuoi includere nella tua licenza, ora vedrai un pop-up che ti dà la possibilità di cambiare i tuoi membri del personale da un ruolo power user ad uno non power user.

5. Inserisci i tuoi dati aziendali e le tue informazioni di pagamento.
    Il campo della Partita IVA dovrebbe includere il numero identificativo IVA della tua azienda così da poter applicare l'IVA. Se non possiedi una partita IVA, spunta la casella al di sotto del campo di inserimento.

6. Leggi e accetta i termini e le condizioni

7. Clicca  Passo successivo

8. Leggi ed accetta Termini e Condizioni di Utilizzo ed Elaborazione dei Dati e clicca Conferma

Benvenuto in Rentman! Hai attivato con successo il tuo account.

9.  Hai ora due scelte:  svuota_database.png  Conserva i dati

Eliminare o mantenere il database di prova

N.B.: Svuotare il database è un processo irreversibile. Non possiamo ripristinare i tuoi dati una volta eliminati.

Se hai deciso di tenere il tuo database di prova dopo aver attivato il tuo account per fare ancora un po' di pratica, puoi comunque decidere di cancellarlo più tardi. Puoi farlo navigando al Modulo settings Configurazione > Impostazioni Svuota database.

Domande frequenti

Quando riceverò la prima fattura?
Riceverai la prima fattura al termine dei 30 giorni di prova gratuiti.
Quali carte di credito posso utilizzare?
Accettiamo tutte le più importanti carte di credito (Visa, Mastercard, American Express) da ogni paese.
Posso modificare la licenza dopo aver attivato?