Se hai eliminato qualche informazione importante, è possibile ripristinare il tuo database ad una versione precedente. Rentman crea una riserva (backup) del tuo database ogni 24 ore, in modo che ci sia sempre una versione precedente.

Puoi limitare le possibilità che informazioni importanti vengano eliminate regolando i diritti di accesso nei ruoli utente.

Quando viene effettuato il backup?

Il backup viene effettutato automaticamente ogni notte tra le 00:00 e le 04:00.

È anche possibile attivare i backup orari (ogni ora) per essere sicuri di poter tornare a una versione precedente senza perdere troppi dati. I backup orari sono disponibili solo come componente aggiuntivo della tua licenza. Se vuoi attivare i backup aggiuntivi:

  1. Vai al modulo settings Configurazione
  2. Account > Licenza
  3. Modifica Licenza
  4. Nella sezione "Componenti aggiuntivi" seleziona i backup orari
  5. Segui tutti i passi per modificare la tua licenza.

Come torno a una versione precedente?

Contatta il nostro Supporto Clienti e fornisci le seguenti informazioni:

  • Perchè vuoi tornare ad una versione precedente?
  • Alla versione di quale giorno vorresti tornare?
    Attenzione: Tutti i cambiamenti effettuati da quella data andranno persi. 

Se invece vuoi ripristinare solo alcuni elementi di una versione precedente, puoi creare l'anteprima di un backup e apportare i cambiamenti manualmente nel tuo attuale spazio di lavoro.

Una volta ricevuta la tua esplicita approvazione, riporteremo il tuo database alla data che hai scelto.

Diamo sempre la possibilità di controllare il database scelto prima di procedere con questa operazione.

Maggiori informazioni sulla sicurezza dei dati

Visita la nostra pagina sulla sicurezza dei dati, o contattaci se hai altre domande riguardo al tuo database.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1