Ich habe kein globales Profil - was passiert, wenn ich eins erstelle?

Wenn du ein globales Profil erstellst und es mit deinem Workspace verbindest, werden der bisherige Benutzername und das Passwort (für den Mitarbeiter) überschrieben und durch die Anmeldeinformationen deines globalen Profils ersetzt. Das bedeutet, dass du dich von nun an nur noch mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort deines globalen Profils anmelden kannst.

Hinweis: Dieser Wechsel kann nicht rückgängig gemacht werden.

Lies diesen Artikel, um dein globales Profil mit deinem Workspace zu verbinden

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich