Hinzufügen von Seriennummern zu physischen Kombinationen

Wenn du genau weißt, welche Seriennummern in einer bestimmten Materialkombination enthalten sind, kannst du dein Lager besser organisieren und präziser leiten.

Seriennummern für physische Kombinationen

Ebenso wie Materialien mit Seriennummern versehen werden können, können auch deine Materialkombinationen serialisiert werden.

Nehmen wir an, du hast einen "DJ-Booth-Koffer". Nachdem du alle Schritte ausgeführt hast, hast du nun einer bestimmten physischen Kombination eine Seriennummer hinzugefügt. Wenn du 5 physische Kombinationen in deinem Bestand hast, kannst du 4 weitere Seriennummern (für jede physische Kombination) hinzufügen, um deine 5 verschiedenen “DJ-Booth-Koffer” voneinander zu unterscheiden.

Hinzufügen von Inhalten für Seriennummern in physischen Kombinationen

Indem du die folgenden Schritte ausführst, kannst du spezifische serialisierte Inhalte für jede serialisierte physische Kombination hinzufügen:

1. Rufe den Reiter Exemplare der physischen Kombination auf.
  2. Wähle eine physische Kombination aus, klicke auf die Schaltfläche Weitere Optionen more_vert und wähle "Exemplare zuweisen".
  3. Wähle für jeden Artikel die richtigen Seriennummern aus.
  4. Wiederhole diesen Schritt für jede physische Kombination!
  5. Bestätigen

Alternativ dazu werden beim Scannen serialisierter Artikel in deinen physischen Kombinationen die exakten Seriennummern dieser serialisierten Artikel dieser spezifischen physischen Kombination zugewiesen.

Zuweisen von serialisierten physischen Kombinationen in einem Projekt

Der nächste Schritt besteht darin, dass du bei der Planung deines Projekts die richtige serialisierte physische Kombination planst. So geht's:

1. Öffne das Projekt, für das du planst, und füge eine serialisierte physische Kombination zu dem Projekt hinzu.
  2. Wähle eine physische Kombination aus, klicke auf die Schaltfläche Weitere Optionen more_vert, und wähle "Exemplare zuweisen".
  3. Wähle die physische Kombination aus, die dem Projekt zugewiesen werden soll
  4. Bestätigen