Schulungen können geplant werden, um die Rentman-Kenntnisse deines Teams im Allgemeinen zu verbessern oder um bestimmte Themen genauer zu betrachten.

Individuelles Training

Unsere Trainer unterstützen dein Team (optimale Gruppengröße von 4 Personen) mit sorgfältig vorbereiteten und auf deine Bedürfnisse zugeschnittenen Trainingseinheiten. Die Schulung umfasst ein Treffen zur Beurteilung deiner Anforderungen, einen Rundgang durch die relevanten Module, kleine Aufgaben, um praktische Erfahrungen mit Rentman zu sammeln, und, bei Interesse, ein Quiz am Ende.

Eine Schulung kann hilfreich sein, wenn:

• Du Rentman so schnell und reibungslos wie möglich implementieren willst.
  • Du ein großes Team hast, das gleichzeitig eingearbeitet werden muss.
  • Dein Unternehmen Rentman in einer bestimmten Branche oder in einem bestimmten Kontext verwendet.
  • Du bereits mit Rentman vertraut bist, aber mehr von den verschiedenen Möglichkeiten erkunden möchtest.
  • Ein neues Team oder ein neuer Kollege mit der Software arbeiten wird.

Mögliche Schulungsthemen sind:

• Allgemeine Implementierung
  • Lagerverwaltung
  • Account-/Projektmanagement
  • Personalplanung
  • Interaktives Training (Einsatz, Wissenstests, Zertifizierung)

Die Trainingsmethoden umfassen:

• TeamViewer - Schulung über eine TeamViewer-Bildschirmfreigabe
  • On-site - Ein Rentman-Trainer besucht dein Unternehmen
  • Bei Rentman - Unser Büro ist immer offen! Dein Team kann gerne zur Schulung nach Utrecht, NL kommen

Wenn Mitarbeiter aus verschiedenen Abteilungen an der Schulung teilnehmen, kannst du auch separate Schulungsblöcke vereinbaren. Auf diese Weise erhält jeder die für seine Rolle relevanten Informationen.

Tipps zur optimalen Nutzung deines Trainings

Eine gute Vorbereitung ist die halbe Miete. Je besser du mit Rentman vertraut bist (unsere Videos bieten einen guten Einstieg), desto effektiver wird dein Training sein.

Schulungspakete können in Zeitfenstern von 4 Stunden gebucht werden; für jedes Zeitfenster berechnen wir 440 € oder 530 $. Für Schulungen, die außerhalb der Niederlande durchgeführt werden, fallen zusätzliche Kosten an. Kontaktiere unsere Support-Mitarbeiter, um ein Angebot zu erhalten.

Schulung zur Vorlagenerstellung

Verfolgt dich der Dokumentvorlagen-Editor in deinen Träumen? Wenn ja, kann unser Spezialist für Dokumentvorlagen dir zeigen, was mit Dokumentvorlagen in Rentman möglich ist. Am Ende wirst du ein einfaches und funktionales Dokument erstellt haben, das sofort einsatzbereit ist. Um sicherzustellen, dass es möglich ist, ein Dokument während dieses Workshops zu erstellen, sende uns bitte die Anforderungen 5 Tage vor dem Workshop. Nach diesem Workshop wirst du die Funktionalitäten des Dokumentenvorlagen-Editors verstehen. Bitte beachte, dass dieser Workshop kein Aufbaukurs für die CSS-Programmierung von Dokumentvorlagen ist.

Die Schulung zur Vorlagenerstellung ist ein 4-stündiges Schulungspaket mit einem einmaligen Preis von 350 € oder 450 $.

Import Paket

Um dir dabei zu helfen, Kontakte, Material, Fahrzeuge oder Mitarbeiter richtig in deine Rentman-Datenbank zu importieren, bieten wir zwei Treffen von je 2 Stunden an. Im ersten Treffen schauen wir uns deine Importdatei an und erklären dir, wie du deine Materialien am besten nach deinen Bedürfnissen importierst. Du kannst dich auf das erste Treffen mit einem Leitfaden vorbereiten, der dir von unseren Importexperten zugeschickt wird.

In der zweiten Sitzung überprüfen wir dein Set-up und geben Tipps und Tricks:

• Hilfe beim Einrichten der Importdatei
  • Anleitung für den Importvorgang
  • Fehlersuche bei möglichen Fehlern in deiner Importdatei

Die Import-Paketschulung ist ein 4-stündiges Schulungspaket mit einem einmaligen Preis von 350 € oder 450 $.

Anleitung für Integrationen und Fehlerbehebung

Du möchtest ein externes Programm mit Rentman integrieren, weißt aber nicht, wo du anfangen sollst? Wir können dich durch eine bestehende Integration zwischen Rentman und einer der bestehenden Integrationen führen. Wir werden die Integration debuggen, wenn nötig.

Anleitungen für Integrationen und Fehlerbehebungen werden zu einem Stundensatz von €170 oder $205 berechnet.