Bitte beachte, dass dieses Feature zurzeit nur als Erweiterung zu unseren neuen Lizenzen verfügbar ist. Für weitere Informationen, besuche bitte unseren Blog.

"Stell dir das vor... Dein Team ist dabei, das Angebot für eine große Produktion zu versenden. Du öffnest das Projekt, um alles ein letztes Mal zu überprüfen, aber die Preise haben sich geändert ... Ihr habt das Budget weit überschritten! Was hat sich geändert? Mit dem History-Log wird jede Änderung in einem Projekt nachverfolgt. Du kannst genau sehen, was geändert wurde, wer es geändert hat und wann es geändert wurde."

Wie es funktioniert

Der History-Log befindet sich in dem Reiter ganz rechts, eines Projekts. Hier findest du eine organisierte Liste aller Änderungen pro Speichervorgang. Die bei jedem Speichern vorgenommenen Änderungen werden dann gruppiert, abhängig von wo sie im Projekt vorgenommen wurden.

test.png

 

Der Abschnitt "Saves" (Speicherungen), auf der linken Seite, zeigt alle Speichervorgänge, gruppiert nach einstündigen Intervallen und dem Benutzer, der die Änderungen vorgenommen hat.

Der Abschnitt "Änderungen" auf der rechten Seite zeigt pro Speichervorgang an, ob Folgendes geschehen ist:

  • added_oyeah.pngHinzugefügt
  • added.pngGeändert
  • Deleted.png Gelöscht

Organisierung

Die Änderungen werden auf verschiedenen Ebenen angezeigt: 

  1. Reiter in dem Projekt: Die oberste Ebene, der Reiter des Projekts, in dem die Änderung vorgenommen wurde (z. B. Allgemein, Zeitplan usw.)
  2. Gruppe:  Wenn die Änderung an einer Gruppe (z.B. Materialgruppe) oder einem Materialartikel vorgenommen wurde, wird die Gruppe als nächste Ebene angezeigt.
  3. Artikel: Wenn die Änderung an einem Artikel vorgenommen wurde, wird dieses als nächste Ebene angezeigt.
  4. Feld: Die unterste Ebene zeigt welches Feld innerhalb des Artikels geändert wurde.

Die Änderungen

Der ursprünglich angegebene Wert (bevor die Änderung vorgenommen wurde) und die neue Angabe (der Wert nach der Änderung) können in dedizierten Spalten angegeben werden.

 

mceclip2.png

Häufig gestellte Fragen

Warum sehe ich keine Änderungen vor der Aktivierung des Verlaufsprotokolls?
Aufgrund der großen Datenmenge, die bei der Verfolgung jeder Änderung in Tausenden von Konten anfällt, werden Änderungen erst nach der Aktivierung des History-Logs für ein Konto verfolgt.
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.