Resolver la escasez de equipos con alternativas

Una de las tres formas de resolver escaseces de equipos en un proyecto es con alternativas.

Puedes establecer alternativas en el category módulo de Equipo para los artículos en tu inventario o buscar una alternativa en el centro de escaseces al intentar resolver las escaseces de tus equipos.

Resolver una escasez con alternativas

apply an alternative3.gif

1. En la pestaña Equipo de tu proyecto, selecciona un artículo que tenga escasez.
  2. Haz clic en more_vert Más acciones y elige Resolver escasez.
  3. En la sección de Alternativas, elige una alternativa existente o búscala en tu base de datos.
  4. Decide si reemplazar todos los artículos o solo las escaseces con la alternativa.
  5. Elige si mantener el precio del equipo original en el proyecto o actualizarlo al precio de la alternativa.
  6. Haz clic en Guardar