Invitar a personal y tipos de invitación

¿Qué hacen las Invitaciones?

Puedes invitar a personal para que completen su disponibilidad, o invitarlos directamente para una función específica. En este artículo explicamos cómo enviar una invitación para un período de tiempo y los diferentes tipos de invitaciones que se pueden enviar a tu personal.

El personal reciben invitaciones por correo electrónico y en la aplicación móvil de Rentman. Rentman registra directamente las respuestas en el planificador de personal.

Las Invitaciones en Rentman se pueden enviar desde:

• El account_circle módulo de Planificación de Personal.
  • La pestaña Planificación de Personal en un proyecto.

Invitar para una función

1. Selecciona blauw_vinkje.png una o varias funciones del personal y selecciona blauw_vinkje.png uno o varios miemros del personal.
  2. Haz clic en "Invitar".
  3. Configura los siguientes ajustes:
    1. tipo de invitación
    2. fecha de vencimiento
    3. añadir o eliminar personal
    4. añadir un mensaje (opcional: crear/aplicar una plantilla).
  4. Haz clic en  Invitar

Invitar personal para una función utilizando click-to-invite

Click-to-invite es una forma más rápida de invitar a miembros del personal. Click-to-invite te permite invitar a miembros del personal con menos clics y te proporciona una visión más rápida de su disponibilidad. También puedes invitar a personal para múltiples funciones a la vez.

click to invite.gif

1. Abre el account_circle módulo de Planificación de Personal.
  2. En la línea de tiempo de disponibilidad, haz clic en la lupa y selecciona El personal que deseas invitar.
  3. Selecciona el período de tiempo apropiado en la parte superior de la página y encuentra (y despliega) tu proyecto.
  4. Selecciona una función.
  5. En la línea de tiempo de disponibilidad, selecciona el icono del sobre para invitar a El personal Screenshot 2023-09-26 at 08.58.10.png
  6. Haz clic en la sección destacada en la línea de tiempo de disponibilidad e invita al miembro del personal para la función.

Alternativamente, puedes invitar a un miembro del personal a una función sin usar click-to-invite.

Invitar a personal sin click-to-invite
  1. En la lista de personal y vehículos a la izquierda, selecciona checky_marky.png una o varias funciones del personal y selecciona checky_marky.png uno o varios miembros del personal. Si no ves la lista, puedes abrirla arrastrándola hacia la derecha. arrastre la lista para abrirla.gif
  2. Elige una función.
  3. Haz clic en 'Invitar'
  4. Configura los siguientes ajustes:
    1. tipo de invitación
    2. Fecha de vencimiento
    3. Añadir o eliminar personal.
    4. Añadir un mensaje (opcional: crear/aplicar una plantilla).
  5. Haz clic en Invitar
invitar antiguo.gif

Invitar personal para un período de tiempo

A veces, no quieres invitar a personal para una función específica, sino más bien para un período de tiempo específico. Puedes hacer esto utilizando la línea de tiempo de disponibilidad.

invitar en línea de tiempo.gif

1. Abre el account_circle módulo de Planificación de Personal.
  2. En la línea de tiempo de disponibilidad, haz clic en la lupa y selecciona El personal que deseas invitar.
  3. Arrastra el período de tiempo en el que deseas invitarlos en la línea de tiempo de disponibilidad.
  4. En el pop-up que aparece, selecciona 'Invitar'
  5. (Opcional) Añade más personal si lo deseas.
  6. Haz clic en  Seleccionar

Tipos de Invitación

Las invitaciones para una función se pueden enviar de tres maneras:

Solicitar disponibilidad para momentos de función

el miembro del personal recibirá un correo electrónico con la pregunta "¿Estás disponible para este período?". Si el miembro del personal elige "Sí", se mostrará como disponible. Si se elige "No", se mostrará como no disponible. No se muestran detalles del proyecto o la función.

Después de la confirmación, planificado directamente visible en la función

el miembro del personal recibirá un correo electrónico con la pregunta "¿Estás disponible para esta posición?". Si el miembro del personal elige "Sí", el miembro del personal se programará inmediatamente para la posición (Planificación final). Una vez que suficientes personas (tantas como se planearon inicialmente para la función) respondan "Sí" a la invitación, la invitación caducará y si un miembro del personal responde "Sí" después de eso, recibirá un mensaje que dice "Ya no puedes aceptar la invitación. Esta función ya está completamente planificada."

Después de la confirmación, planificado invisiblemente en la función

el miembro del personal recibirá un correo electrónico con la pregunta "¿Estás disponible para esta función?". Si el miembro del personal elige "Sí", el miembro del personal se planificará invisiblemente (Planificación preliminar) para la función. Si más personal de los necesarios aceptan la invitación, el planificador de personal puede elegir entre El personal que respondieron "Sí" a la invitación.

Preguntas Frecuentes

¿Cómo puedo acelerar el proceso de invitación?
Si tienes muchos miembros del personal para invitar a funciones, hay una manera más eficiente de hacerlo. Utilizando el account_circle módulo de Planificación de Personal, puedes invitar a personal para una función utilizando click-to-invite para enviar invitaciones todas a la vez.
¿Cuándo se enviarán mis invitaciones?

La invitación se enviará en un plazo de 15 minutos. Varias invitaciones dentro de 15 minutos se combinarán en un solo correo electrónico con varias opciones.

¿Puedo ver las invitaciones en la aplicación Rentman?

Las invitaciones también se pueden recibir y responder en la aplicación móvil de Rentman. Haz clic en "Invitaciones" en la aplicación y verás un resumen de todas las invitaciones pendientes.

¿Recibiré una notificación push en mi teléfono?

Las notificaciones push se pueden enviar a la aplicación para nuevas invitaciones. Asegúrate de que Rentman Móvil tenga el derecho de enviar notificaciones push en la configuración de la aplicación y de que las notificaciones en Rentman Web se hayan configurado correctamente.