En el módulo Almacén, los usuarios pueden personalizar la forma en que se muestra el equipo durante el proceso de escaneado. Esto permite a los usuarios decidir cómo quieren que su equipo sea agrupado, ordenado y visualizado.
Según los flujos de trabajo de tu empresa, esto puede acelerar y agilizar considerablemente la forma de escanear y embalar el equipo.
¿Dónde personalizo mis configuraciones de pantalla?
Puedes editar tus configuraciones de visualización del almacén accediendo primero al módulo warehouse Almacén.
Selecciona un proyecto que quieras editar.
En la parte superior derecha de la pantalla, selecciona Personalizar pantalla.
¿Qué hacen estas opciones?
Agrupar
Subproyecto: si su proyecto incluye varios subproyectos, puede agrupar el mismo equipo en todos los subproyectos bajo un mismo grupo.
Grupo de equipo: agrupa tu equipo según los grupos de equipo definidos en tu proyecto.
Ubicación en almacén: agrupa tu equipo según la ubicación de este en el almacén configurada en tu base de datos de equipo. Consulta este artículo para más información.
Estructura de carpetas: agrupa tu equipo según la estructura de carpetas establecida en tu base de datos de equipo.
Ninguno: no agrupa tu equipo como tal. Solo una lista según el orden en tu proyecto.
Ordenar
Nombre: ordena tu equipo alfabéticamente.
Orden en proyecto: ordena tu equipo según el orden en tu proyecto.
Ubicación en almacén: ordena tu equipo según la ubicación de este en el almacén configurada en tu base de datos de equipo. Consulta este artículo para más información.
Estructura de carpetas: ordena tu equipo según la estructura de carpetas establecida en tu base de datos de equipo.
Visualizar
Mostrar solo contenido de combinación virtual: solo mostrará el contenido de la combinación virtual. El nombre de la combinación virtual no aparecerá.
-
Combinar equipo: si el equipo aparece varias veces en el mismo almacén, combina las entradas en una sola línea de equipo.