Cambiar el tipo de equipo: articulos, kits y cases

Puedes cambiar el tipo de equipo (artículo/kit/case) cuando ese equipo nunca fue planeado en algun proyecto.

Si el equipo ya ha sido planeado, primero debe ser duplicarlo y luego debes archivar el original. Esto asegura que el equipo original seguirá existiendo en todos los proyectos en los que se planificó anteriormente.

Nota: el equipo archivado se muestra tachado en la pestaña Equipo de tus proyectos, pero se muestra normalmente en los documentos y en el cálculo del precio

Cambiar el tipo

Equipo que nunca ha sido planeado

Si nunca se ha planificado un equipo, puedes cambiarle directamente el tipo:

1. Haz doble clic en el equipo.
  2. Selecciona un nuevo tipo en el campo Tipo de equipo.
  3. Haz clic en guardar

Equipo previamente planeado

No se puede cambiar el tipo de equipos planeados, porque esto afectaría su(s) proyecto(s) y potencialmente causaría problemas con la disponibilidad, listados de empaques y las estadísticas. Por ejemplo, si cambias un kit por un artículo, todo el contenido del kit se borrará de tus proyectos. Esto causará problemas en los proyectos y documentos en los que se planificó el equipo.

1. Selecciona Vink_1.png un equipo en el modulo Equipos, haz clic enmore_vert, y selecciona Duplicar.
  2. Cambia el tipo y guarda los cambios.
    Se ha añadido un nuevo equipo al módulo de Equipo.
  3. Selecciona Vink_1.png el equipo original, haz clic enmore_vert, y selecciona Archivar.
    El equipo original se ha trasladado a la pestaña de Archivo en el módulo de Equipo, y ya no puede planificarse en los proyectos.

A partir de ahora, debes usar el nuevo equipo cuando planifiques tus proyectos.