Puedes cambiar el tipo de equipo (artículo físico único, combinación virtual o combinación física de artículos) cuando ese equipo nunca se planificó en ningún proyecto.

Si el equipo ya ha sido planificado, primero debes duplicarlo y luego archivar el original. Esto asegura que el equipo original seguirá existiendo en todos los proyectos en los que se planificó anteriormente.

Nota: el equipo archivado se muestra tachado en la pestaña Equipo de tus proyectos, pero se muestra normalmente en los documentos y en el cálculo del precio

Cambiar el tipo

Equipo que nunca ha sido planificado

Si un equipo nunca ha sido planificado, puedes cambiar su tipo directamente:

  1. Haz doble clic en el equipo.
  2. Selecciona un nuevo tipo en el campo Tipo de equipo.
  3. Haz clic en guardar.

Equipo previamente planificado

El tipo del equipo planificado previamente no puede cambiarse porque esto afectaría tú(s) proyecto(s) y potencialmente causaría problemas con la disponibilidad, listas de empaque y estadísticas. Por ejemplo, si cambias una combinación virtual por un único equipo físico, todo el contenido por defecto de la combinación virtual se eliminará de tus proyectos. Esto causará problemas en los proyectos y documentos en los que se planificó el equipo.

  1. Selecciona Vink_1.png un equipo en el módulo Equipo, haz clic enmore_vert y selecciona Duplicar.
  2. Cambia el tipo y guarda los cambios.
    Se ha añadido un nuevo equipo al módulo de Equipo.
  3. Selecciona Vink_1.png el equipo original, haz clic enmore_vert y selecciona Archivar.
    El equipo original se ha trasladado a la pestaña de Archivo en el módulo de Equipo y ya no puede planificarse en los proyectos.

A partir de ahora, debes usar el nuevo equipo cuando planifiques tus proyectos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0